Меня б ранее больше прикололо, как ето приехать на курор и не завести романа...хуана...себастьяна....))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня б ранее больше прикололо, как ето приехать на курор и не завести романа...хуана...себастьяна....))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне было 14, когда я стала вслух вычислять, это ж скоко мне будет в миллениум.
но я была злая девочкауже тогда- рядом-то были боевые побратимы, старшие кто на 10, а кто и на 20 лет (пусть двое из них покоятся с миром) и они чет совсем пригорюнились )
а про динозавров у меня есть шутка с товарищем, который оказался в той же профессии, и мы временами теперь чинно брюжжим о молодежи,
и вот я говорю ему - они Цоя слушают. что они там понимают? я ж его живым видела!
- не пались, динозавр, - говорит мне товарищ.
а в школе мы писали письмо в будущее и по легенде закапывали в школьном дворе. либо этой бутылки с письмами уже нет, либо во дворе 23й школы можно найти её.
Работала оптом: женили через парткомы (и я знаю такой брак с нагулянным неведомо где рибенком, которого повесили на дядьку, который женщину дружил и ... так и живут); селили в гостинницы по паспорту разнополых и куча других заградмер железной рукой гнало наших предков в браки. + организация быта и экономики, + долго еще разводиться считалось фейлом и позором и социальной стигмой было.
Я безоценочно, мне интересно наблюдать за этими трансформациями.
Ну что ты будешь делать...
Потёрли и не почитать страсти-мордасти
С Рождеством Христовым,сосайтнички!
Короче, мы посрались.
Спасибо, родненькие.
Сердце щимит, но я понимаю, что это нужно было сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks