| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удивляют подобные долбоЕбические высказывания)).
мне кажется, они более присущи как раз старикам, а точнее - старушкам...
да и по вашим остальным высказываниям, чисто гипотетически, именно к этому гендеру я бы вас и отнесла)).
вписалась - значит так надо было... еще и любопытная старушка... гы-гы)).
Типичная философия бабколавочницы, всегда были перегибы « с модой’ та же мини или бабетта , стрелки и накладные ресницы, массовость иногда пестрит пошлостью и перебором, но так это все статистика одного дня, а завтра, как видим наступит не для всех, но почему-то возмущаются не молодому телу в чемодане, а бровям « как у всех».
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вообще не понимаю для чего ахез сделал этот вброс, извините не всегда слежу за веткой, но это какой-то позор. Если здесь был разговор о работах этой специалистки, то наверное и то. Если намёк, что это Мафа, то свинство и негодяйство.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
он мстит не мне. он мстит кому-то, кто его обидел до меня.
и ему чертовски радостно что целый чятик реагирует на его бредни. жыр ведь.
Я не уверенна, что это мужчина, по крайней мере постить фото чужих людей, без их ведома и косточки в писюнцах животных это какбы даже стыдно листать. )))
Все ты сонечко в трудах ,да заботах .Об себе самой думай - бо жисть одна ,схемы не прокатят. ) Сегодня смотрел по Кацапне программу об Ширвиндте .Выступают об нем друзья , коллеги - гений, сключительный талант , ля-ля тополя и бочка патоки. Пришли в студию дети - и сразу с порогу и гавноедом ,и жлобом обозвали .Отакое. Делай выводы.
)))
Категоричность суждений - признак невежества.
мышцу интереса к себе / к жизни / к людям тренируют так же, как и всякую другую. управдомингом такая скука не решается - говорю тебе как человек, который любит попробовать всех занятий ровно по одному разу:
первый раз штырит, потом снова рутина.
анекдот про "и ребенок у вас тоже один" не вспоминать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks