Упс. Паха, сорян)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упс. Паха, сорян)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нихера не слабаки.
Я взял заказ на игрени...какие нах пробки?
а там на мостике у фуры шось случилось. И как раз как я подъехал мусорки перекрыли движняк т кран подогнали. Шось там поднимали опускали...а мы стояли. Тоисть даже если б люди нашли машину в соседнем дворе то быстрей бы не уехали.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Долучення 2216937
Информатор как раз в тему)
Ты знаешь, специально не засекал. Может 5, может 6, а может и 4-е. Но такси заказываем когда ребёнок полусобран (зимой остаётся верхняя одежда). После смски/звонка диспетчера одеть верхнюю одёжку - ну не полчаса же она одевается.
ЗЫ: о теоретиках - я уже второй раз теоретикВеду разговоры с женой чтобы третий раз им побыть. Вон Раптор за посылкой заезжал - пришлось его аж к квартире гнать, не мог на улицу выйти, теоретизмом занят был. Заведующая всем женщина где-то по делам ходила
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Молодец. Без шуток.
Я бы стабильно на 5 минут не закладывался
Ты же знаешь, что это не так делается?ЗЫ: о теоретиках - я уже второй раз теоретикВеду разговоры с женой чтобы третий раз им побыть. Вон Раптор за посылкой заезжал - пришлось его аж к квартире гнать, не мог на улицу выйти, теоретизмом занят был. Заведующая всем женщина где-то по делам ходила
![]()
Ї6ався він ото за мінет![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks