Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
Мой патент уже в классах работает и людям нравится. Но то таке.
Знаете в чем главная проблема нашей страны? Нет не в вере. А в некомпетентных людях.

Мое первое изобретение я захотел запатентовать в Украине (патриот, да) . Так вот - один из экспертов с похожей на Вашу фамилией написал "Эксперту зрозумило що программа не впливае на якисть освиты". Конечно где-то там заплакали Курсера Юдеми итд... Так вот. Этот патент получен в России. И не мной. Полностью описывающий мой тренажер и мою систему. И теперь по мадридской процедуре человек, который скопировал мое изобретение может запретить мне им пользоваться в Украине. Благодаря таким как Вы.

Второе изобретение патентовал в США. Потому что там таких как Вы выше кассы макдональдса общество не пускает...Система уравновешивается.
Насколько я понимаю, Ваша система тренировок позволяет полнее раскрывать потенциал мозга, улучшает его функции. Специально вопрос не изучал, делаю вывод на основе увиденного и негативных отзывов. Почему же улучшение функциональных способностей мозга эксперт на считает улучшением качества образования? У Вас есть объяснение? Про некопетентность я понял и тоже примерно так же считаю, (в своей специальности). Некометентность тотальная, на всех уровнях - отсюда и неприятие Томоса, и Зеленский в президенты, и рассуждения о магии, экстрасенсах, колдунах и проч.