| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так я ж говорю...в обычный шото около 230
А 6го будет полуторка.
ну да, не вывоз. Надо было заряжать, а я пытался сэкономить и уехать по тарифу +
И это самая нормальная служба в Днепре. Именно их ждал по 15 минут на улице, когда оттуда вызывал. Единственный раз не ждал, когда в эту среду вызвал с вокзала, хоть и не с поезда приехал, просто ориентир - Сильпо задал. Видно чувак там стоял, т.к. я дойти не успел от метро, как меня уже набрал
Ну воооот.
Для тебя это совпало а для когось закономерность. При ухудшении погодных условий спрос возрастает...а "пропускная возможность" остается неизменной...а точней уменьшается...ибо многие в непогоду не ездят, многие работают только днем, уехав из центров в 17-18 обратно возвращаются не все...итд
И кста вызов "на улице" мной был бы проигнорен 146%.
Ну мост то ладно...
Хотя, как сказал Лекс, на мостсити я подамся в самую распоследнюю очередь.
Нашли ориентир.... Там после 15.00 стать вообще негде. Уж лучше хотя бы харьковская..
Со стороны Днепра или как там называют таксисты - гостинница, всегда можно приткнуться, тем более стоять и не надо особо
Хорошо смотреть со стороны пассажира... Я всегда говорю - хотите понять, сядьте за руль и выполните 100 заказов. В голове все перевернётся...
Сань, то шо стоять не надо и есть место знаешь и видишь только ты в тот самый момент.
А я точно знаю шо приткнутся там негде и ждать в 99% прийдеццо минут 10. А ждать то просят в основном "окала ступенькав" и видел бы ты те кислые рожи, када им говоришь но ты за или до них метров десять...ты сука враг номер один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks