Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 615, показано з 1 по 20.

Тема: Патенты и калькуляторы седьмого дня

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово Патенты и калькуляторы седьмого дня

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    На правах человека, который сделал изобретение в технике и образовании говорю Вам.
    вы тово... права не перепутали? религиозная же тема, говорю вам на правах человека, евшего круассан на завтрак
    Востаннє редагував Иванштейн: 07.01.2019 о 01:23

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    вы тово... права не перепутали? религиозная же тема, говорю вам на правах человека, евшего круассан на завтрак
    Ни разу не религиозная. Это уж точно. Большинство из этой темы (и да, те кто Собор на площади поддерживал лично) считают, что все происходит как в пророчестве Евангелие от Феофана... Так что не надо про религию.

И на правах того, кто что-то сделал заметное для нашей цивилизации. Без ложной скромности.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.01.2019 о 10:36

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Ни разу не религиозная. Это уж точно. Большинство из этой темы (и да, те кто Собор на площади поддерживал лично) считают, что все происходит как в пророчестве Евангелие от Феофана... Так что не надо про религию.

И на правах того, кто что-то сделал заметное для нашей цивилизации. Без ложной скромности.
    какие забавные хвастунишки встречаются

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Ну а что, сам себя не похвалишь - никто и не заметит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

какие забавные хвастунишки встречаются
    Да и не говорите. В американском патентном ведомстве тоже все смеялись. Но патент дали. И деткам изобретение тоже зашло супер. Не хотите выступить перед всеми с лекцией разоблачающей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну а что, сам себя не похвалишь - никто и не заметит
    А кто должен похвалить, чтоб ну вот убедительно?

Официальная организация? Власть? Сделано еще в 2014 года
    Популярное шоу Украины - 2015
    Популярне шоу СНГ - 2017
    Американская организация - дан 1 января под елочку
    Клиенты - тысячи отзывов...

Заметили все.

Да, понимаю, в рамках темы Кирилл должен похвалить. Тут сложности - почему то в Днепре меня МП невзлюбил. Гуглите "Осторожно соробан" -

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

У аляка появился конкурент на форуме, это прелестно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У аляка появился конкурент на форуме, это прелестно!
    Профессиональный уход от темы . Ладно - удачного молота ведьм. Напомните, как там у Феофана? И придет манула и раскроет глаза!

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Да и не говорите. В американском патентном ведомстве тоже все смеялись. Но патент дали.
    ну, американцы в этом смысле известные юмористы, регистрируют любую хрень, лишь бы уникальность была доказана. но посмеялись знатно, говорите?

вот этот бюстгалтер с водой для подъема того, что вечно опадает https://patents.google.com/patent/US4734078 это не ваш ли патент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

ну, американцы в этом смысле известные юмористы, регистрируют любую хрень, лишь бы уникальность была доказана. но посмеялись знатно, говорите?

вот этот бюстгалтер с водой для подъема того, что вечно опадает https://patents.google.com/patent/US4734078 это не ваш ли патент?
    Мой патент уже в классах работает и людям нравится. Но то таке.
    Знаете в чем главная проблема нашей страны? Нет не в вере. А в некомпетентных людях.

Мое первое изобретение я захотел запатентовать в Украине (патриот, да) . Так вот - один из экспертов с похожей на Вашу фамилией написал "Эксперту зрозумило що программа не впливае на якисть освиты". Конечно где-то там заплакали Курсера Юдеми итд... Так вот. Этот патент получен в России. И не мной. Полностью описывающий мой тренажер и мою систему. И теперь по мадридской процедуре человек, который скопировал мое изобретение может запретить мне им пользоваться в Украине. Благодаря таким как Вы.

Второе изобретение патентовал в США. Потому что там таких как Вы выше кассы макдональдса общество не пускает...Система уравновешивается.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Знаете в чем главная проблема нашей страны? Нет не в вере. А в некомпетентных людях.

Мое первое изобретение я захотел запатентовать в Украине (патриот, да) . Так вот - один из экспертов с похожей на Вашу фамилией написал "Эксперту зрозумило що программа не впливае на якисть освиты". Конечно где-то там заплакали Курсера Юдеми итд... Так вот. Этот патент получен в России. И не мной. Полностью описывающий мой тренажер и мою систему. И теперь по мадридской процедуре человек, который скопировал мое изобретение может запретить мне им пользоваться в Украине. Благодаря таким как Вы.

Второе изобретение патентовал в США. Потому что там таких как Вы выше кассы макдональдса общество не пускает...Система уравновешивается.
    Насколько я понимаю, Ваша система тренировок позволяет полнее раскрывать потенциал мозга, улучшает его функции. Специально вопрос не изучал, делаю вывод на основе увиденного и негативных отзывов. Почему же улучшение функциональных способностей мозга эксперт на считает улучшением качества образования? У Вас есть объяснение? Про некопетентность я понял и тоже примерно так же считаю, (в своей специальности). Некометентность тотальная, на всех уровнях - отсюда и неприятие Томоса, и Зеленский в президенты, и рассуждения о магии, экстрасенсах, колдунах и проч.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему же улучшение функциональных способностей мозга эксперт на считает улучшением качества образования?
    Нет - до этого эксперт не добрался. Он просто сказал что компьютеры-шматьюторы на образование влияния не оказывают. У них так в 17 веке принято...

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

я правильно понял? вы не сумели запатентовать в Украине, но людям нравится, поэтому виновата всеобщая (не ваша) некомпетентность и мой шуточный ник?
    пожалуй, я подпишусь на ваши шутки на этом форуме. вы жжоте не по-детски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

я правильно понял? вы не сумели запатентовать в Украине, но людям нравится, поэтому виновата всеобщая (не ваша) некомпетентность и мой шуточный ник?
    пожалуй, я подпишусь на ваши шутки на этом форуме. вы жжоте не по-детски.
    Я озадачен. Вроде просто написал. Ладно - не забивайте голову

Дописів
    12 043

Типово

калькулятор хочет массово превращать детей в аутистов или тупо плагиатит хэндли билла? в чем цель его типа изобретений?
    я думал он просто впихивает мамочкам херню под видом чудо-таблетки, а он походу в конец себя за мессию решил выдавать. а его изобретение искусственного интеллекта тоже сюда вписывается?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    калькулятор хочет массово превращать детей в аутистов или тупо плагиатит хэндли билла? в чем цель его типа изобретений?
    я думал он просто впихивает мамочкам херню под видом чудо-таблетки, а он походу в конец себя за мессию решил выдавать. а его изобретение искусственного интеллекта тоже сюда вписывается?
    і так буде з кожним кому наслать на томос ...

а ну скажи скільки винаходів зробив ти та скільком мамочкам зміг втюхати його ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Почему в аутистов? Скорее наоборот - создается стимул для развития мозга, появляется способность одновременно выполнять несколько дел - а это ценная и редкая способность! И способность считать только инструмент, хотя тоже хороший навык.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Почему в аутистов? Скорее наоборот - создается стимул для развития мозга, появляется способность одновременно выполнять несколько дел - а это ценная и редкая способность! И способность считать только инструмент, хотя тоже хороший навык.
    Да была такая реклама по фейсбуку. Новоселов заражает детей аутизмом. Достаточно один раз быть на его уроке - и все - 3 дня температуры и ребенок аутист... Теперь знаю, кто чернуху проплатил ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Новоселов заражает детей аутизмом. Достаточно один раз быть на его уроке - и все - 3 дня температуры и ребенок аутист...
    Люди малейшего понятия не имеют об аутизме - таких большинство. Тоже пример воинствующего невежества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Люди малейшего понятия не имеют об аутизме - таких большинство. Тоже пример воинствующего невежества.
    Ну ведь на Котова действует. Как мы с Вами говорили - вопиющая некомпетентность замешанная на желании во все влезть.

Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті