Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни разу не религиозная. Это уж точно. Большинство из этой темы (и да, те кто Собор на площади поддерживал лично) считают, что все происходит как в пророчестве Евангелие от Феофана... Так что не надо про религию.
И на правах того, кто что-то сделал заметное для нашей цивилизации. Без ложной скромности.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.01.2019 о 10:36
Ну а что, сам себя не похвалишь - никто и не заметит![]()
А кто должен похвалить, чтоб ну вот убедительно?
Официальная организация? Власть? Сделано еще в 2014 года
Популярное шоу Украины - 2015
Популярне шоу СНГ - 2017
Американская организация - дан 1 января под елочку
Клиенты - тысячи отзывов...
Заметили все.
Да, понимаю, в рамках темы Кирилл должен похвалить. Тут сложности - почему то в Днепре меня МП невзлюбил. Гуглите "Осторожно соробан" -
У аляка появился конкурент на форуме, это прелестно!![]()
ну, американцы в этом смысле известные юмористы, регистрируют любую хрень, лишь бы уникальность была доказана. но посмеялись знатно, говорите?
вот этот бюстгалтер с водой для подъема того, что вечно опадает https://patents.google.com/patent/US4734078 это не ваш ли патент?![]()
Мой патент уже в классах работает и людям нравится. Но то таке.
Знаете в чем главная проблема нашей страны? Нет не в вере. А в некомпетентных людях.
Мое первое изобретение я захотел запатентовать в Украине (патриот, да) . Так вот - один из экспертов с похожей на Вашу фамилией написал "Эксперту зрозумило що программа не впливае на якисть освиты". Конечно где-то там заплакали Курсера Юдеми итд... Так вот. Этот патент получен в России. И не мной. Полностью описывающий мой тренажер и мою систему. И теперь по мадридской процедуре человек, который скопировал мое изобретение может запретить мне им пользоваться в Украине. Благодаря таким как Вы.
Второе изобретение патентовал в США. Потому что там таких как Вы выше кассы макдональдса общество не пускает...Система уравновешивается.
Насколько я понимаю, Ваша система тренировок позволяет полнее раскрывать потенциал мозга, улучшает его функции. Специально вопрос не изучал, делаю вывод на основе увиденного и негативных отзывов. Почему же улучшение функциональных способностей мозга эксперт на считает улучшением качества образования? У Вас есть объяснение? Про некопетентность я понял и тоже примерно так же считаю, (в своей специальности). Некометентность тотальная, на всех уровнях - отсюда и неприятие Томоса, и Зеленский в президенты, и рассуждения о магии, экстрасенсах, колдунах и проч.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
калькулятор хочет массово превращать детей в аутистов или тупо плагиатит хэндли билла? в чем цель его типа изобретений?
я думал он просто впихивает мамочкам херню под видом чудо-таблетки, а он походу в конец себя за мессию решил выдавать. а его изобретение искусственного интеллекта тоже сюда вписывается?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks