| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы поймете то о чем я буду говорить ?
Ну например зачем надо изменить например трудовое законодательство и как ? Или зачем нужен налог на выведеный капитал ? Или зачем надо отказаться от языкового дурачества ? Или почему нельзя ставить кровавых идолов вместо других кровавых идолов ?
Вы поймете глубину ? Вы способны ОЦЕНИТЬ ? Или вы услышите первое что вам знакомо и начнете дискутировать или принимать в штыки ?
Я знаю что надо поменять . Но публика это не оценит , не поймет , будет ни о чем . Я знаю что делают наши олигархи для усиления своих позиций . Для вас это неочевидно . Потому что они делают все грамотно . Это из той же серии когда вам дают 55 дней бесплатного кредита по кредитке а вы все больше тоните в долгах потом ....
Ок , чтоб не стреляли . Прекращают стрелять там где есть предмет для бизнеса .
Проблема N1 Украины - излишнее расходование газа . Что сделал порох - поднял цены . Все . А надо утеплять дома .
В горловке находится завод который делает пенопласт ( сырье для него ) .
Вот вам сразу две темы . Вы говорите - мы начинаем масштабную программу утепления . И приглашаем принять и лугандон как часть Украины . Безо всяких условий . Деньги - товар - деньги .
Готовы дать работу . НО , не людям захарченко . А тем кто владеет заводом , тем кто там работает , строителям которые приедут работать . Простым людям . Которые к этому бардаку боком .
Вложив 1 млн без коррупции мы его отобьем за 3 года . Найдите бизнес с рентабельностью от 30% .
Это МИКРО пример . Но вы можете попросить модераторов снести в мою тему как не соотвествующий вашим высоким моральным качествам .
аляка в президенты.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Можем мы 3 года обойтись без вертолетов авакова ?
берем отправляем пол ярда евро на утепление , через 3 года они полностью возвращаются . следующий год в прибыли . Условия простые - утепление с коррупцией НЕ ОКУПАЕТСЯ НИКОГДА (!) . Без коррупции - 30% годовых .
Восточная германия и польша прошли процесс утепления наших бараков , есть огромный опыт , четкие проекты . Ничего выдумывать не надо . Надо просто взять и сделать .
Вообще вы должны понимать - что пациент уже скорее мертв чем жив . а когда реанимируют - или пан или пропал . и в сердце адреналин вкалывают . и током шибают . там уже на сломанные ребра не смотрят . или выживет или умрет .
Так ж ви пишете зовсім не про це.
І не виробництво пенопласту призупиняє утеплення будівель, а сама постанова субсидії. Пенопласт тощо багато хто може в Україні виробляти, аби був споживач. Та в нас багато хто кричит про «газ українського виробництва», що нібито повинен коштувати для окремих громадян в рази дешевше, аніж інший газ для інших…
Але це вже розмова зовсім іншої теми. Як вже казав, у вас суміш абсолютно усім зрозумілої банальщини з неймовірною тупістю.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Что за флуд вы тут развели ? Тема о кандидате в президенты
как минимум![]()
не думаю, что аляк согласится стать президентом такого недостойного народа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks