Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 3000 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Бачимо, що в Україні, не останній ренесанс постсовка, буде гірше.
    А останется ли Украина после этого Вашего "буде гірше" ?.....или Вы такого результата и хотите...не могу я что то понять...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви регулярно говорите доволі правильних, але банальних, тобто і так зрозумілих для усіх, речовин.
    Але не говорите конкретно, що для виправлення усього цього потрібно робити.
    Усі хочуть бути багатими та здоровими, а не бідними та хворими.

Зокрема по останньому моменту – усі хочуть миру. . Щоб не стріляли і як мінімум було як і раніше. Але чи невже і справді ви вважаєте, що повна капітуляція, бути повним лугандоном, щось покращить у житті простим громадянам?
    А вы поймете то о чем я буду говорить ?

Ну например зачем надо изменить например трудовое законодательство и как ? Или зачем нужен налог на выведеный капитал ? Или зачем надо отказаться от языкового дурачества ? Или почему нельзя ставить кровавых идолов вместо других кровавых идолов ?

Вы поймете глубину ? Вы способны ОЦЕНИТЬ ? Или вы услышите первое что вам знакомо и начнете дискутировать или принимать в штыки ?

Я знаю что надо поменять . Но публика это не оценит , не поймет , будет ни о чем . Я знаю что делают наши олигархи для усиления своих позиций . Для вас это неочевидно . Потому что они делают все грамотно . Это из той же серии когда вам дают 55 дней бесплатного кредита по кредитке а вы все больше тоните в долгах потом ....

Ок , чтоб не стреляли . Прекращают стрелять там где есть предмет для бизнеса .
    Проблема N1 Украины - излишнее расходование газа . Что сделал порох - поднял цены . Все . А надо утеплять дома .
    В горловке находится завод который делает пенопласт ( сырье для него ) .
    Вот вам сразу две темы . Вы говорите - мы начинаем масштабную программу утепления . И приглашаем принять и лугандон как часть Украины . Безо всяких условий . Деньги - товар - деньги .
    Готовы дать работу . НО , не людям захарченко . А тем кто владеет заводом , тем кто там работает , строителям которые приедут работать . Простым людям . Которые к этому бардаку боком .
    Вложив 1 млн без коррупции мы его отобьем за 3 года . Найдите бизнес с рентабельностью от 30% .

Это МИКРО пример . Но вы можете попросить модераторов снести в мою тему как не соотвествующий вашим высоким моральным качествам .

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А останется ли Украина после этого Вашего "буде гірше" ?.....или Вы такого результата и хотите...не могу я что то понять...
    Вот не хотелось бы...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это же чмошники,зачем вы с этим общаетесь?Оно даже разницы не понимает.Для этой касты только игнор.И дырка в ложке.
    Сказал прапорщик.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Проблема N1 Украины - излишнее расходование газа . Что сделал порох - поднял цены . Все . А надо утеплять дома . .
    В прошлом году Украина потратила, условно "на утепление" 2 миллиарда гривен. На субсидии - 77 миллиардов.

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я знаю в реальной жизни некольких наших воинов у которых в рашке родственники. И...?????
    Скажите вы на своих родных сильно влияете? А они вас на крючке держат?
    вы сейчас серьезно? это первый зам. главы службы внешней разведки
    не говоря уже про потенциальную угрозу предательства, а это чьи то жизни, вас не смущает факт вранья от него?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В прошлом году Украина потратила, условно "на утепление" 2 миллиарда гривен.
    Отой одноразовой фольгой замотали теплотрассы идущие поверху ?
    Так ту фольгу уже всю ветром пообрывало давно.

Дописів
    26 048

Типово

В прошлом году Украина потратила, условно "на утепление" 2 миллиарда гривен. На субсидии - 77 миллиардов.
    вот на эти два процента они и живут(с)

Дописів
    35 019

Типово

аляка в президенты.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Отой одноразовой фольгой замотали теплотрассы идущие поверху ?
    Так ту фольгу уже всю ветром пообрывало давно.
    Я так подозреваю, что большую часть не потратили. Просто освоили.

Дописів
    37 060

Типово

Можем мы 3 года обойтись без вертолетов авакова ?

берем отправляем пол ярда евро на утепление , через 3 года они полностью возвращаются . следующий год в прибыли . Условия простые - утепление с коррупцией НЕ ОКУПАЕТСЯ НИКОГДА (!) . Без коррупции - 30% годовых .

Восточная германия и польша прошли процесс утепления наших бараков , есть огромный опыт , четкие проекты . Ничего выдумывать не надо . Надо просто взять и сделать .

Вообще вы должны понимать - что пациент уже скорее мертв чем жив . а когда реанимируют - или пан или пропал . и в сердце адреналин вкалывают . и током шибают . там уже на сломанные ребра не смотрят . или выживет или умрет .

Дописів
    24 545

Типово

Проблема N1 Украины - излишнее расходование газа . Что сделал порох - поднял цены . Все . А надо утеплять дома .
    В горловке находится завод который делает пенопласт ( сырье для него ) .
    Вот вам сразу две темы . Вы говорите - мы начинаем масштабную программу утепления . И приглашаем принять и лугандон как часть Украины . Безо всяких условий . Деньги - товар - деньги .
    Готовы дать работу . НО , не людям захарченко . А тем кто владеет заводом , тем кто там работает , строителям которые приедут работать . Простым людям . Которые к этому бардаку боком .
    Вложив 1 млн без коррупции мы его отобьем за 3 года . Найдите бизнес с рентабельностью от 30% .
    Так ж ви пишете зовсім не про це.
    І не виробництво пенопласту призупиняє утеплення будівель, а сама постанова субсидії. Пенопласт тощо багато хто може в Україні виробляти, аби був споживач. Та в нас багато хто кричит про «газ українського виробництва», що нібито повинен коштувати для окремих громадян в рази дешевше, аніж інший газ для інших…
    Але це вже розмова зовсім іншої теми. Як вже казав, у вас суміш абсолютно усім зрозумілої банальщини з неймовірною тупістю.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 716

Типово

Что за флуд вы тут развели ? Тема о кандидате в президенты
    как минимум

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    аляка в президенты.
    Человек из народа, не запятнан коррупцией и сотрудничеством с врагом, глубоко образован, в совершенстве владеет языком межнационального общения, имеет программу достижения мира и благоденствия. Вам там виднее, но я считаю, что он даже лучше Зеленского.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    Человек из народа, не запятнан коррупцией и сотрудничеством с врагом, глубоко образован, в совершенстве владеет языком межнационального общения, имеет программу достижения мира и благоденствия. Вам там виднее, но я считаю, что он даже лучше Зеленского.
    Аминь
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    А ведь да!

Дописів
    6 880

Типово

не думаю, что аляк согласится стать президентом такого недостойного народа

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    не думаю, что аляк согласится стать президентом такого недостойного народа
    я уроженец ЕС , по конституции не могу . так что не рассчитывайте . могу только в одной из стран ЕС .

Дописів
    6 880

Типово

я уроженец ЕС , по конституции не могу . так что не рассчитывайте . могу только в одной из стран ЕС .
    понятно, до вступления в ЕС можем даже не расчитывать
    но потом обещаете подумать?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

я уроженец ЕС .
    Как? И Вы тоже? Удивительный форум. Два десятка уроженцев самых разных стран денно и нощно ломают головы о судьбах Украины.

Сторінка 62 з 3000 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті