Цитата Допис від alyak Переглянути допис
Вот как мне объяснять вам что-то что прочитав столь длинный текст вы сделали вывод в том что есть проблемы с производством пенопласта и это главное ?

почему мне прийдется разжовывать . Видите я начал с 1 фразы , вы не понимаете , потом я расшифровал - вы опять не понимаете .

1. главное это начать ПРОГРАММУ . Программы нет . Нет политической воли .

2. программа будет иметь двойной подтекст . одним камнем двух птиц ( по анг звучит так )

3. На текущем этапе отсутствуют ВОЗМОЖНОСТИ .

Вас что-то другое беспокоит , и вы дурачитесь . Наверное горловка . Вы же хотите войны и как истенный совок победы в ней ? Физического насилия ?

Да и после такой программы БУДУТ проблемы с производством пенопласта . Потому что его сейчас производится МИЗЕР . Его надо будет в разы больше .
И тут или госцена на госпроекты - или раком боком все идут .

Мне дальше продолжать расшифровывать ? Опустимся до уровня ваших знаний ? Знаний обывателя ? Услышим новое для себя типа коэффициент теплового сопротивления ? точка росы ? пожарные разрывы ? И многое много чего не слышали до этого ?

Я зря верующему это все говорю - у вас есть стройная модель , она может быть разрушена только в результате краха .
Як можна прочитати такий короткий текст і нічого не зрозуміти?

А коли Горлівка працювала на експорт, чому такої програми не було? Чому ви так пройнялися по цьому поводу саме зараз?
Хоча говорили про це в т.ч. і на цьому форумі вже давно.