Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
Так ж ви пишете зовсім не про це.
І не виробництво пенопласту призупиняє утеплення будівель, а сама постанова субсидії. Пенопласт тощо багато хто може в Україні виробляти, аби був споживач. Та в нас багато хто кричит про «газ українського виробництва», що нібито повинен коштувати для окремих громадян в рази дешевше, аніж інший газ для інших…
Але це вже розмова зовсім іншої теми. Як вже казав, у вас суміш абсолютно усім зрозумілої банальщини з неймовірною тупістю.
Во первых , есть производство самого пенопласта - процесс распаривания , а есть производство гранул . гранулы - горловка .

но в целом это можно свести к конкурентным условиям - есть корейское сырье , есть басф тот же .

главное убрать политическую составляющую . Как только это будут объявлено - сразу прибегут захарченки вставлять свой политический интерес и рассказы о том что без них украина загибается . потому - или без условий или сосут бамбук . поверьте прийдется им подвинуть свою херь , особенно когда проект будет двигаться или с ними или без них .

То что вы называете тупостью - это то что вы не можете оценить . Просто не можете в силу своей ограниченности . Мой жизненный критерий - это практика . Или работает или нет . И поверьте чтоб оценивать - надо самому научиться разбираться .

Субсидии - это правильно , для тех кто не может . Нельзя наказывать человека одновременно с тем что ты не даешь возможности . Задумали вы сегодня утеплить свою многоэжтажку . У вас есть знания - знаний у вас ноль . У вас есть возможность - нет , ее нет .

Но опять чтоб вы не рассказывали про тупость мне надо описать по пол книги расшифровав каждое утверждение . А потом вы это уже назовете банальщиной .

Посему я не способен объяснить верующим что их вера приводит к тому что привела . Но наши братья олигархи умеют поставить ложные цели и верования так чтоб вы чувствовали себя все комфортнее а жрали все меньше .