| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У меня строители рассказывают что при яныке они могли себе позволить купить машину ...
но вопрос не в этом , не в том кто "до" , а почему 27 лет через жопу . Главное придумывается очень много нужных и полезных правил . А экономика все дохнет и дохнет . Как тот ослик все пьет и пьет , а напиться не может .
на сегодня выбирать уже будут пенсы - их больше . если россия даст четкие обещания они выберут за пенсию того на кого укажут . так происходит с недееспособными неспособными своих пенсов прокормить .
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Правда ?![]()
когда человек мерзнет оно во что угодно поверит . что будет как в крыму . ну а вдруг ? дурачки каждый раз голосуют за ну а вдруг ?
всех следующих президентов будут выбирать пенсы . на 12 млн работающих у нас 13 млн пенсов .
Поверьте , наши кандидаты вообще оценивают в 3 банки консервы и 2 кило крупы .
Присяга для всех одинаковой была
Это вряд лиБыл бы кадровым -может и застрелился быА кто ка не коммунисты это сделали? До какого года коммунисты составляли большинство в Раде? Кто как не коммунисты выбрали Крачука, Ивашко и прочих пионеров разворовывания?(глядя,как вы из цветущей республики помойную яму сделали) ...Самолеты жалко, но что бы с ними делали?Как стратегические бомбардировщики болгаркой резали и как ЯО сдавали...
Это кого? Я уволился из Советской Армии 4 апреля 1988 года...Может ,и парочку ваших перед смертью пристрелил бы...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ви регулярно говорите доволі правильних, але банальних, тобто і так зрозумілих для усіх, речовин.
Але не говорите конкретно, що для виправлення усього цього потрібно робити.
Усі хочуть бути багатими та здоровими, а не бідними та хворими.
Зокрема по останньому моменту – усі хочуть миру. . Щоб не стріляли і як мінімум було як і раніше. Але чи невже і справді ви вважаєте, що повна капітуляція, бути повним лугандоном, щось покращить у житті простим громадянам?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks