А там и гарантия кончилась
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, не лёгкая работа у человека...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Люди, шо робыть? Потёк бойлер. Горенье. Эксплуатировался около 10 лет. Ни разу не вскрывался и не ремонтировался. Сейчас капает снизу. Куда обращаться? Самому его реально починить?
если горенье с сухим тэном то там частенько сама колба прогнивает. Так шо вполне может быть и не всьо пропало.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Снял пластиковую крышку. Походу пи3дой накрылся мой бойлер...
Течёт не в том месте где тен заходит и даже не из под крышки с теном, а прямо из под термоизоляционной обшивки. Походу прогнил бак
Ипучий дедушка Мороз. Когда я просил у него перемен в Новом Году, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!![]()
диагноз верен.
А эти бойлеры прогнившие вообще на лом принимают? За него хоть какие-то деньги выручить можно? Или тока на свалку?![]()
ниче там не сгорело. там шота с термодатчиком. если он такой же как у тебя то ваще фигня вопрос.
Тады походу не выйдет. Ну если руки не заточены.
Сижу и думаю. Ковырять свой бойлер или новый покупать. Думаю, что протечка где-то возле трубок. Вот как вариант:
можешь и поковырять.
Токо деньги на ремонт нескольких квартир ниже собирать начни.
подо мною живут три этажа святых людей, простивших мне однажды взорвавшийся летом бойлер, когда я уже судорожно понимала, что отпускных мне не хватит - отремонтировать их. храни их будда.
о, боба, именно горенье у меня закончилось первым. не жмотьтесь, вызовите мастера.
Не надо мастера. Надо новый бойлер.
Если Боба ему верный диагноз поставил.
Повезло Вам.
А подомной живут чиновники богатые. У них один только евро-ремонт как моя квартира стоит
Не могу понять где он протечку дал. Думал где-то внизу, но прикол в том, что я воду с него не слил. И он потёк ещё сильнее, прямо струйкой, спустя день, но течёт он только когда идёт подача воды на бойлер, если кран подачи перекрыть, то 80 литров воды в бойлере никуда не текут. Получается он прогнил сверху? Ведь если бы снизу, то давление 80 литров воды по-любому бы воду выталкивало и он бы тёк с перекрытым краном.
Короче облом мне его ковырять. 10 лет как-никак отпахал. Сдам его на лом и куплю новый![]()
Я вообще одного не могу понять. Какого хрена, тьфу тьфу тьфу, советские батареи и стояки не текут с 78 года. А бойлеры эти, на 5-7 лет расчитаны, а некоторые и спустя год протекают. Производители бойлеров специально их такими делают, чтобы продажи не падали и люди новые покупали, хотя я уверен, что можно при желании сделать бойлер, который и 50 и 100 лет прослужит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks