| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня был както 4 подьезд в двухподьездном доме. Десятиэтажка. И деваха выкатилась с первого, а я под второй стал. Смотрю, метется шось похожее на пассажирку и плюхается збоку
- отам, каже, 4 подьезд
- тут всего их два
- да? Тю, та я не местная
Время гдето такое было, текущие праздники
Трохи разговорились на эту тему. Грю, у вас номер квартиры от 1 до тридцать какойто был?
- 22
Так это вобще десятый подьезд. Нипойму как вы там оказались..)
какой тариф до Дрездена (каменское) сейчас, из центра Днепра
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Был на праздники в Горишних плавнях. В очередной раз приятно удивлен такси там. Приезжали в 22:00 31.12 и в 3:00 01.01 Город маленький, люди своей работой дорожат. Тариф был повышенный, вместо 40 по городу, аж 50 грн. Ну там конечно ситуация такая, что и пешком дойти можно, просто прохладно было, да и влом. Но в целом вызывая такси, у меня даже не было варианта усомниться, что машина приедет. Эх, нам бы так. Но видно у нас водители такси зарабатывают поболее, и ессно хотят отдыхать в праздники
В селах навстречу незнакомые люди здоровкаются даже. В Желтых Водах также с таксями. Там, чтоб на этих тарифах заработать больмень прилично, приходится пылесосить буквально все шо есть без перерыва. В Днепре если так хреначить, можна йопнутся от количества разнообразия, считающего себя адекватным элементов, за пиисят читыре гривны пого городу по центру с цума и конечная Троицкая
это сравнение Х с пальцем
этот Комсомольск весь полтора на 2 км размером - что есть примерно как Тополь 2-3 или Победа 4-5-6
и кстати весь заасфальтированный! и ничего подобного как Амур или Аптекарская балка там не существует
3 км там максимально возможный маршрут - и есть подозрение, что пробок там нет
В таком городе расклад совершенно другой - 40 цена наверное оправдана при таких раскладах
Чтоб было понятно для наглядности - маршрут 2 км за 40 грн с Чкалова до ЦУМа в час пик машины практически не будет.
Да это понятно, что там расклад другой. Просто хотелось бы такси у нас, на которое можно рассчитывать. С честными ценами, которые выгодны водителям и пассажирам. Чтобы вывозили и чтобы пассажир знал цену и мог понимать, по карману ему это или нет. А у нас рандом, можно уехать, можно нет. Хоть езжу не особо часто, но в основном время ожидания такси превышает время дороги. И хорошо когда ты дома и неспеша едешь куда-то, а когда приехал и стоишь мерзнешь или понял, что лучше на такси и вызываешь с улицы, а потом понимаешь, что можно было на маршрутке доехать. Но думал же на такси быстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks