Интересно, сколько людей свалило с Моно за последний месяц?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, сколько людей свалило с Моно за последний месяц?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я планирую по приезду восстановить универсалку привата. Пока были эти +300...500 грн кешбека было хоть как-то интересно возиться перекидкой бабла. Ради 1% заморачиваться резона нет. Проще сразу универсалкой пользоваться. А закидывать туда свои деньги и ими платить - хз, надо ли мне такое. Уже привык жить в кредит беспорцентный )))
под 2% годовых я имею ввиду, то что Ваши личные деньги 55 дней лежат на депозите или карте с % на остаток и приносят за это время вам 2% доход, эдакий кешбек.
Вашу философию я понял, у меня она другая, никогда не делаю покупки с расчетом на то, что в следующем месяце заработаю и погашу кредит
Не вижу пока смысла расставаться с моно.
Идеально для аннуитетных платежей- расписание в мобильном банкинге . Установил сумму и дату списания и забыл до следующего подорожания))
Обожаю МоноБанк за возможность подтвердить платеж в интернете просто нажав в приложении на окошечко, без ввода этих дебильных одноразовых паролей. Которые в случае Привата приходят то смс-кой, то в приложении, причем вообще без всякой логики. А если лежит сервер, то вообще не приходят, нужно два раза вводить левый пароль, чтобы на третий раз уже звонили из банка. С МоноБанком всё четко.
Все по одному месту пошло с этим кешбеком. Судя по скриншотам выше банк сам выбирает какой процент давать и я так понял зависит от того какими деньгами пользуешься. Кредитными - кешбек больше как стимул докидывать свои, свои - дают по минимуму, мол и так хватит. Видимо отслеживают нейросетью какой категорий пользуешься больше то и режут. Более того начинают резать категории, развлечения и спорт 2 месяца уже не дают (не помню был ли в ноябре). Выглядит все как замануха теперь. В итоге придет к тому что они сами задолбаются и сделают либо 1% на все, либо 2% на выбор из 3 категорий допустим. То что они сделали пониженный кешбек за кредитные средства это был вопрос времени, они четко знали когда запускать и запустили в декабре, когда больше всего покупок делается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks