Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ poow - Владислав (Ремонт Гуд) по многим причинам. Его тема: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280079, телефоны: 0991897540 и 0980412723.

Заявляет себя как мастер по ремонтам "под ключ", при этом практически каждый вид работ выполняется некачественно.
В связи с тем, что я заказывал у него комплексный ремонт, считаю справедливым оставить отдельный негативный отзыв на каждый вид работ, с добавлением по каждому виду работ отдельного -1

Первое: работы по стяжке пола:

Материалы для стяжки Владислав выбирал самостоятельно, обещал, что стяжка будет выполнена по нормативам, был предупрежден перед началом работ и даже перед покупкой материалов, что к стяжке будут высокие требования.

Что получилось в итоге:
-1) стяжка проложена без демпферного соединения между стяжкой и стенами по всему периметру;
-2) по половине периметра стяжки наблюдается поднятие стяжки у стены на 2-4 мм по сравнению со срединой комнаты;
-3) стяжка выполнена не "в горизонт", а с разницей в 1 см между самой высокой и самой низкой частью (на площади в 19 кв.м.);
-4) при замерах двухметровой рейкой по стяжке есть бугры и впадины высотой и глубиной 3-5 мм, это не считая поднятых краёв стяжки;
-5) после так сказать "сдачи" стяжки на её поверхности были так называемые "ляпы" - застывшие куски цементного раствора или засохшей штукатурки высотой до 8 мм, которые никто не удосужился убрать;
-6) в местах вдоль стен, где работникам было сказано, что не будет плинтуса и эта часть стены будет закрыта мебелью стык стяжки и стены вообще не разглаживался, из-за чего при укладке напольного покрытия его невозможно было уложить до стены на 1-4 см из-за неразровненных бугров раствора;
-7) в целом уровень стяжки был положен примерно на 3-5 мм. выше остального уровня стяжки по квартире, поэтому после укладки напольного покрытия между уровнем пола по квартире и уровнем пола по стяжке Владислава есть стык высотой около 3 мм. - вроде небольшой, но очень неприятный для ног и совершенно ненужный (во вложении - уровень пола в квартире и уровень стяжке еще без напольного покрытия);
-8 ) когда Владиславу было указано на указанные выше недостатки - он отказался их устранять и просто ушёл с объекта, мотивировав это излишней придирчивостью заказчика.

Несколько фото:
Долучення 2216704Долучення 2216706Долучення 2216707Долучення 2216708
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв.При расставании мы мотивировали не придирчивостью, а тем что не хотим участвовать в цирке.Пусть я буду в чс чем обратно окунутся в "праздничную" атмосферу.
inka-kot, и RaS благодарю что не остались в стороне и решили высказать вашу экспертную оценку на происходящее. Всех с Новым Годом и Рождеством . С ув.Владислав.