| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Прям как в анеке, поиск причинно-следственных связей
— Еду в*автобусе. Надо передать на*билет. Рядом стоит девушка. Как к*ней обратиться*— на*ты*или на*вы? Рассуждаю логически. Этот автобус*— экспресс. Если девушка не*сошла на*предыдущей остановке, значит, она едет в*мой микрорайон. Едет с*бутылкой вина, значит, к*мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к*красивому мужчине. В*нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и*мой любовник. К*моему любовнику она ехать не*может, так как я*сама еду к*нему. Значит, она едет к*моему мужу. У*моего мужа две любовницы*— Оля и*Катя. Катя сейчас в*командировке. —*Оля, передай на*билет! Девушка*(ошеломленно):*— Откуда Вы*меня знаете?
Ага ага))
Ия. На самой верхней полочке в стенке( шкапы такие помните?) в коробочке с под диколона Ван Мэн Шоу (помните?)))))
Нетоко нашла, а еще и оторвала, распечатала и на шлангу от пылесосания натянула))))
Он был не жирненький, а в каком-то тальке(( бедные женчинки сэсэсэрии(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks