Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы детей и так везде с собой возим. Хоть отдохнут от нас, а мы от них.
Вот сегодня Трускавец-Киев.
Половина дороги (Трускавец- Ровно) - дождь. Ехать по трассе в дождь не особо комфортно и слегка даже опасновато - восновном из-за ограниченной видимости от шлейфа, от машины впереди.
Дети столько часов кряду в машине тупо не высидят. Начнется писи-каки.
Такие перегоны пока что лучше без детей.
Либо автовоз Днепр-Львов и там по месту уже кататься.
Хорошо на Ровно дождь закончился и дальше ехали 130-140 спокойно.
Потому как валить по дождю 100-130 было трудновато. Больше 140 уже видимость не позволяла. Режим -иду по приборам.
Включил весь свет в том числе и задние противотуманки. При шлейфе очень хорошо видны, кто ехал в потоке на задних туманках - реально по ним легче было ориентироваться.
Встречались клоуны вообще без света либо на габаритах. Но таких дятлов были единицы.
Восновном все со светом ехали.
Львом назовут?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Житомирская обьездная - не впечатлила. Узкая и ямки встречаются поперечные. И слышны стыки плит в основании.
А так все хорошо. Одно что расстояния такие, что желательно валить 130-150.
Жаль что через Винницу-Кропивницкий-Александрия на Днепр нет такой трассы, как Киев-Львов. Походу не заслужили.
чьо так быстро взад?я моргнуть не успел на диване, ещё икру новогоднюю не домазал, а оне уже в кийовах.
а смысл?(с)
А вообще на машине прикольно путешествовать, особенно если дорога ровная и есть деньги на топливо и гостиницы.
Сегодня трасса уже была более загружена, чем перед НГ.
Вот так еслиб многие на машинах мотались- то пришлось бы еще трассы строить.
Теперь хочется в Поляндию на машине. Жаль что по топливу дороже, чем на самолете.
После чего пучить глаза? С твоей колокольни объясни.
Например мой мелкий, не хотел уже в августе ехать на азов с нами, говорит к бабушке хочу(теща которая) , и это после полутора недель в Лахании со мной и женой, двух недель в Кирилловке с женой, полуторами неделями в Железном порту с одной бабушкой и так же с другой но уже в Коблево.
Хз конечно, но куда надо пучить или во что...
"Кто не матерится за рулём - тот не внимательно следит за дорогой..."![]()
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!
- Не Хочу!!!
- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...
- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами!
Я бы тоже n-ой поездке на Азов предпочел остаться с тещей, там хоть покормят как следует
А если в Диснейленд поедете, или по Европе туром, тоже захочет с тещей остаться?
Как там в кино? -"Будет у нас на Колыме, Нет уж, лучше вы к нам"
Дай денег ему на тур, по Европе, и проверим)
Если у человека есть деньги на Азов, на Европу точно найдутся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks