а ведь получилось же ж, да?
выборы перестають быть скушными - встречайтеквартал"выборы 95" ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ведь получилось же ж, да?
выборы перестають быть скушными - встречайтеквартал"выборы 95" ))
Думаешь, именно так будет? Это был бы идеальный вариант, конечно, - после него Зеленскому лучше будет застрелиться, т.к. из-за такого фантастического проигрыша поклонники его просто с дерьмом смешают. Но думаю, такой райский выход мы вряд ли получим.Я бы даже сказала, что я уверена в том, что во второй тур с Порошенко выйдет не клоун, а всё та же косатая.
Более того, Коломойский тоже УВЕРЕН именно в ТАКОМ исходе первого тура. А после этого результаты буду очевидны: победа Порошенко. И Коломойский ЗНАЕТ это. Именно поэтому он и вывел на арену этого клоуна, надеясь, что он оттянет на себя часть голосов Порошенко, не позволив ему пройти во второй тур. Только одного не учёл Беня: что страна ИЗМЕНИЛАСЬ. Поржать над дебильными шутками паяца - это одно, а голосовать за него - совсем другое. Конечно, таких идиотов найдётся достаточно, но всё-таки на несколько порядков меньше, чем хотелось бы Коломойскому. Поэтому пройти во второй тур у Зеленского НЕТ шансов. Максимум, что у него может получиться, это вместо одного тура сделать два, но не более того.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну и чтобы совсем уж было не скучно,
предлагаю все это действо рассматривать в русле анекдота:
собрались значит три еврея - клоун, барыга и беня..
дальше додумывайте сами ))
а совсем недавно было "от вы все придурки...он даже не собирается на выборы"Поэтому пройти во второй тур у Зеленского НЕТ шансов
А второй тур это таки лишне...Вован порвет всех в первом)))
Но скорей всего ща начнется "выборов низзя бо путин нападэ"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та пагади...
придумают шозь.
Шо? Дэ?
да как бы давно напал. или забыли?
врядли до выборов будет новая эскалация, а вот если его кандидаты пролетят мимо, то все возможно.
кстати про отмену выборов почему-то кричат исключительно "борцы с коррупцией".
Шановне панство! В проблесках сознания в период предновогоднего путешетвия по Неньке возик вопрос, на который у меня нет ответа: а шо изменится, если в телеящике место барыги займет лицедей, или кухарка, или какой другой персонаж?
Рф сегодня с большим отрывом - главный торгово-экономический партнер, в странах ЕС на заработках примерно 15% активного трудоспособного населения страны, и эта цифра только увеличивается, устойчивость экономики/финансовой системы на 100% зависит от получения/неполучения очередного кредита/транша внешнего займа, и еще ворох внутренних проблем. Даже не учитывая того, что неизбежность внешней агрессиии очевидна. Что из этого может измениться? (я имею ввиду сладкие мечты, про реальность не надо)
Путина тож привели в политику "старые кадры" , а вон вон как получилось![]()
Может беня и даёт волшебный пендиль, но теория управляемости Вовы имеет много изъянов и, скорее всего, в реальной жизни несостоятельна .
Так или иначе ,, повторю , если от кандидата (!) так штырит, то угроза не иллюзорная
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks