Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 632 з 701 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Украинский выучить в совершенстве, к примеру....
    Погодите ерничать, я разобраться хочу, у вас же черт ногу сломит со всеми мнениями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А ти не пробував жертвам цієї війни в очі подивитися?
    А ты, Микела, не пробывал? Вы комуняки недобитые начинаете по привычке указывать как людям жить, на каком языке разговаривать и с кем дружить...оправдываете воровство и профнепригодность Ваших вождей....

Вы своими действиями разобщаете общество и даете возможность оккупанту практически без боя захватить территорию Украины, сидите только обосравшись на диване и подпез...ваете...
    Микела давай бери своих детей и внуков(если есть и взрослые) и вперед, добровольцами на фронт, все равно от тебя пользы даже в виде налогов, я думаю - нет!!!
    Востаннє редагував Ustas77: 01.01.2019 о 19:19
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що ви зробили, щоб Україна була б кращої, ніж є зараз?

Та хочаб у вашому районі.

Не очікуючи від актів вибраних депуетатів, а ви самі. Або впливаючі на відповідні акти

Так що ви зробили?
    Давайте разберемся сначала про "встрявать" , потом вернёмся в теортитическим легальным способам что то изменить .
    Так кто куда встрявал? Это важно для продолжения дисскусии
    Востаннє редагував _pavel: 01.01.2019 о 19:26
    Shit or get off the pot!

Типово

Украинский выучить в совершенстве, к примеру.
    И перейти на его исключительное применение.
    Вот тогда бы, по мнению отдельных членов ПС, он бы мог иметь право высказать свое мнение.
    Иначе - сидеть и не гавкать !
    Я не знаю ни одного языка , ни русского ни украинского .
    Что касается возможности говорить - могу по украинским . Писать по украинским - вы вообще ничего не прочитаете с моими описками . Да и зачем , я не думаю на украинском , материнский язык не выбирают ,.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Долучення 2216610

по вашей ссылке фотка.
    Пишут, что наклейка. Я вообще-то номер такой в руках держал, брал у родича машину поездить, он отпадал, ставил на место, не сказал бы, что там была наклейка, но возможно. Тогда таких было много , номеров.
    Ну там. доречі в гугльзапиті слово єврофлаг є. А у вас пук в калюжу. По-перше, це з окупованих територій, по-друге за вашим же посиланнячком
    Пресс-служба ГАИ заявила, что знает об этой моде и намерена штрафовать владельцев автомобилей с такими номерными знаками.
    За євробляхерами в чергу.
    Ну і про пєчєнькі же набалаболіл?

Дописів
    12 043

Типово

это наклейки, а не знаки.

Дописів
    10 628

Типово

І найголовніше. От є ісконнік аляк, що замутив тему. А були собі такі Литва, Латвія, Естонія, в яких економіка і рівень життя були не як в сусідньому СССР, а як в сусідніх Данії та Фінляндії. Ага ну і ці також... Оксюморон бєлофіньі.

Дописів
    22 011

Типово

2ТС
    Зависит от природы 1500, 2500, 10500 и т.д. - политические или экономические это гроши

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ну там. доречі в гугльзапиті слово єврофлаг є. А у вас пук в калюжу. По-перше, це з окупованих територій, по-друге за вашим же посиланнячком
    Ну, про наклейки не знал, мне и хозяин машины рассказывал, что это такие номера теперь. Все равно, не вижу разницы в использовании евросимволики с одной стороны, в том числе на госуровне, и рос символики с другой, это явления одного порядка.

По поводу шпагата, методичек и т.п. Вся разница, что те, кто про это говорит, сами судят с позиции дивана перед телевизором. Я не имею ввиду, например, L_pt, он там был, хотя и с одной стороны, ес-но. И он, кстати, совершенно по другому свою позицию излагает. А мне, допустим, пост о жертвах этой войны (автор которого имел ввиду, наверное, военных с украинской стороны, что, конечно, прискорбно), напоминает, в первую очередь, жертвы обстрелов, среди мирных дончан, пожалуй, потому что одного из них знал лично, из погибших. Потерявших жилье куда больше знаю. Потому как общался и с ополченцами, к примеру, которые говорили, что не хотят больше участвовать в братоубийстве, потому, что всу-шники такие же люди, как и они. И, например, с жителем Днепра, который говорил, что он за эту войну, и за то, чтоб воевали, хотя сам на фронт вовсе не собирался. Вот точно как многие форумские "патриоты". И знал людей, которые с той стороны пошли в ополчение чисто потому, как не было работы, за заработком. И в Днепре, типа, "-пойду в АТО.. - а за какую идею? -а, там 8тыс грн сразу платят.." И с людьми, которые и там за идею, и в Днепре. Они очень похожи показались, чисто типаж людей, если идеи исключить. Это все не по телевизору, и не из вторых рук. Личное общение, личный опыт. А не методички какие-то, или шпагаты.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Многоуровневый какой шпагат,жан клод наше все вам дам негодуе.Только резервации и концлагеря - и шоб ни одна мышь через проволоку.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, про наклейки не знал, мне и хозяин машины рассказывал, что это такие номера теперь. Все равно, не вижу разницы в использовании евросимволики с одной стороны, в том числе на госуровне, и рос символики с другой, это явления одного порядка.

По поводу шпагата, методичек и т.п. Вся разница, что те, кто про это говорит, сами судят с позиции дивана перед телевизором. Я не имею ввиду, например, L_pt, он там был, хотя и с одной стороны, ес-но. И он, кстати, совершенно по другому свою позицию излагает. А мне, допустим, пост о жертвах этой войны (автор которого имел ввиду, наверное, военных с украинской стороны, что, конечно, прискорбно), напоминает, в первую очередь, жертвы обстрелов, среди мирных дончан, пожалуй, потому что одного из них знал лично, из погибших. Потерявших жилье куда больше знаю. Потому как общался и с ополченцами, к примеру, которые говорили, что не хотят больше участвовать в братоубийстве, потому, что всу-шники такие же люди, как и они. И, например, с жителем Днепра, который говорил, что он за эту войну, и за то, чтоб воевали, хотя сам на фронт вовсе не собирался. Вот точно как многие форумские "патриоты". И знал людей, которые с той стороны пошли в ополчение чисто потому, как не было работы, за заработком. И в Днепре, типа, "-пойду в АТО.. - а за какую идею? -а, там 8тыс грн сразу платят.." И с людьми, которые и там за идею, и в Днепре. Они очень похожи показались, чисто типаж людей, если идеи исключить. Это все не по телевизору, и не из вторых рук. Личное общение, личный опыт. А не методички какие-то, или шпагаты.
    Мірньіє дончане оні в РНД і станіце Вьошенская. А Донбас бомбят і бурятья. Но нє вєсь. Волноваху вот і Авдєєвку. А Славянск і Антрацит, напрімєр уже нєт, глубоко в тьілу с разньіх сторон.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Многоуровневый какой шпагат,жан клод наше все вам дам негодуе.Только резервации и концлагеря - и шоб ни одна мышь через проволоку.
    Я бьі, как товаріщ Сталєн, на народную стройку в Сібірь, ілі канал какой полєзньій копать. Почувствуй сєбя біндерой шо назьіваєца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да уж.
    С такими патриотическими поползновениями мира не будет.
    Валили бы уже все в Европу, или еще куда, как сделали тетки, изначально тут войну рекламировавшие в 2014.
    Оттуда будет спокойнее распределять - кому в концлагерь, кому каналы копать.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я бьі, как товаріщ Сталєн, на народную стройку в Сібірь, ілі канал какой полєзньій копать. Почувствуй сєбя біндерой шо назьіваєца.
    Вариант.Но расплодятся и с криками яжемать вернутся всем табором.

Дописів
    12 043

Типово

в 21 веке рашики до сих пор не уяснили разницу между европой и ес.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да уж.
    С такими патриотическими поползновениями мира не будет.
    Валили бы уже все в Европу, или еще куда, как сделали тетки, изначально тут войну рекламировавшие в 2014.
    Оттуда будет спокойнее распределять - кому в концлагерь, кому каналы копать.
    Кому-то здохнуть хорошо бы,для пенсионного фонда полезно в частности и страны в целом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Давайте, пацаны, рассказывайте кому куда побольше.
    Вы ж без этого не разбогатеете не дай бог.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кому-то здохнуть хорошо бы,для пенсионного фонда полезно в частности и страны в целом.
    Оппоблоку плохо.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Оппоблоку плохо.
    Всем не угодишь.А земелька как удобрению порадуется.

Сторінка 632 з 701 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті