| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты, Микела, не пробывал? Вы комуняки недобитые начинаете по привычке указывать как людям жить, на каком языке разговаривать и с кем дружить...оправдываете воровство и профнепригодность Ваших вождей....
Вы своими действиями разобщаете общество и даете возможность оккупанту практически без боя захватить территорию Украины, сидите только обосравшись на диване и подпез...ваете...
Микела давай бери своих детей и внуков(если есть и взрослые) и вперед, добровольцами на фронт, все равно от тебя пользы даже в виде налогов, я думаю - нет!!!
Востаннє редагував Ustas77: 01.01.2019 о 19:19
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Shit or get off the pot!
Ну там. доречі в гугльзапиті слово єврофлаг є. А у вас пук в калюжу. По-перше, це з окупованих територій, по-друге за вашим же посиланнячком
За євробляхерами в чергу.Пресс-служба ГАИ заявила, что знает об этой моде и намерена штрафовать владельцев автомобилей с такими номерными знаками.
Ну і про пєчєнькі же набалаболіл?
І найголовніше. От є ісконнік аляк, що замутив тему. А були собі такі Литва, Латвія, Естонія, в яких економіка і рівень життя були не як в сусідньому СССР, а як в сусідніх Данії та Фінляндії. Ага ну і ці також... Оксюморон бєлофіньі.
2ТС
Зависит от природы 1500, 2500, 10500 и т.д. - политические или экономические это гроши
Ну, про наклейки не знал, мне и хозяин машины рассказывал, что это такие номера теперь. Все равно, не вижу разницы в использовании евросимволики с одной стороны, в том числе на госуровне, и рос символики с другой, это явления одного порядка.
По поводу шпагата, методичек и т.п. Вся разница, что те, кто про это говорит, сами судят с позиции дивана перед телевизором. Я не имею ввиду, например, L_pt, он там был, хотя и с одной стороны, ес-но. И он, кстати, совершенно по другому свою позицию излагает. А мне, допустим, пост о жертвах этой войны (автор которого имел ввиду, наверное, военных с украинской стороны, что, конечно, прискорбно), напоминает, в первую очередь, жертвы обстрелов, среди мирных дончан, пожалуй, потому что одного из них знал лично, из погибших. Потерявших жилье куда больше знаю. Потому как общался и с ополченцами, к примеру, которые говорили, что не хотят больше участвовать в братоубийстве, потому, что всу-шники такие же люди, как и они. И, например, с жителем Днепра, который говорил, что он за эту войну, и за то, чтоб воевали, хотя сам на фронт вовсе не собирался. Вот точно как многие форумские "патриоты". И знал людей, которые с той стороны пошли в ополчение чисто потому, как не было работы, за заработком. И в Днепре, типа, "-пойду в АТО.. - а за какую идею? -а, там 8тыс грн сразу платят.." И с людьми, которые и там за идею, и в Днепре. Они очень похожи показались, чисто типаж людей, если идеи исключить. Это все не по телевизору, и не из вторых рук. Личное общение, личный опыт. А не методички какие-то, или шпагаты.
Многоуровневый какой шпагат,жан клод наше все вам дам негодуе.Только резервации и концлагеря - и шоб ни одна мышь через проволоку.
Да уж.
С такими патриотическими поползновениями мира не будет.
Валили бы уже все в Европу, или еще куда, как сделали тетки, изначально тут войну рекламировавшие в 2014.
Оттуда будет спокойнее распределять - кому в концлагерь, кому каналы копать.
в 21 веке рашики до сих пор не уяснили разницу между европой и ес.![]()
Давайте, пацаны, рассказывайте кому куда побольше.
Вы ж без этого не разбогатеете не дай бог.
))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks