Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 626 з 701 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 501 по 12 520.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Аляк, кстаті, по словам піздєц, как богат. А всьо о дєньгах. І біндєрах.
    а о чем надо говорить ? о том как последний х..й без меда доедать но быть гордыми ? мы в ссср так жили . хватит .

когда осознаете что главное - благосостояние народа - сразу всяукая х..я из головы выветриться ... а так - дробление неизбежно , потому что нищих но упоротых - хватает ... чтоб началась война надо найти 2х абсолютно уверенных что других надо переделать .

на территории украины умещается 26 европейских государств ... при этом нашлись причины так подробиться ... и у большинства по своему языку ....

пукнуть в воздух мало ... и особенно если вы к этому пуку не имеете отношение кроме запаха ...

зеленский продает продукты в 30 стран ... по тихому ... никакой гордости и рассказов о пуках ...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    зеленский продает продукты в 30 стран ... по тихому ... никакой гордости и рассказов о пуках ...
    Так ето.. І вьі говорітє. Кому Зєлєнскі прєзідєнт, тому охлобьістін дохтур.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

назовите 10 главных изобретений Украины .

какие-то трамваи ... в теме про 1500 зарплаты ... бессвязный понос . житомир во время когда был частью российской империи ?
    Це українці створили цю імперію, надали частину своєї історії, із свого єврейського минулого, а сьогодні імперія залишилися ні з чим, в неї немає вже тієї частини історії і навіть томаса.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це українці створили цю імперію, надали частину своєї історії, із свого єврейського минулого, а сьогодні імперія залишилися ні з чим, в неї немає вже тієї частини історії і навіть томаса.
    Та нихто не сомневается, и Чёрное море они выкопали...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Країна в рази стала багатою, тому що всі вимушені визнавати реальність, неймовірну по твоїм совковим міркам, популярність українського національного продукту. І не страждаємо від того, що можемо продавати різноманітне військове обладнання, типу сьогоднішніх повідомлень про Кольчугу М.

я когда на отдыхе бываю говорю что я с украины - с разу первое что на ум людям приходит "Андрей Шевченко" ...

а "национальный продукт" в общей массе при опросе скажут что польский ...

хотите гордиться как в совке - я не возражаю . попустит спустя время .

вы просто даже близко понятия не имеете как оно ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Так ето.. І вьі говорітє. Кому Зєлєнскі прєзідєнт, тому охлобьістін дохтур.
    (С) руссо

при чем здесь продажи в 30 стран и его политические амбиции ? Хочет - продает .

например , есть такой продукт используемый во многих странах - magento , это интернет магазин . сделано в Украине . цена сейчас 1,6 млрд долл . доля украины и украинцев = zero .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

таблетки от гриппа , 20 штук , высокотехнологичные , цена 15 местных фунтов ( госцена ) , или 22 грн .
    Я аж протрезвел)))

Дописів
    8 505

Типово

я больше зарабатываю , если бы стал бы меньше , то не знаю . наверное тоже самое . просто чего хочется именно сегодня . но у меня был когда то период в жизни когда мы водку закусывали плавленым сырком , кусочек сала и картошка испеченная в микроволновке .

я живу так как удобно , у меня бывают всплески короны , типа курточку за 2.5К купить ... но в основном я проще .

я думаю вы просто пытаетесь поменять тему . тема о другом .
    справа не в доходах... вам вже написали: підніміть зарплати до європейських, зараз же підтягнуться ціни на УСЕ до європейських... податки теж... і залишиться пересічний з тим же "наваром", що й зараз, у співвідношенні...

я думаю, що проблема полягає в іншому - у відсутності соціального захисту, а єто уже другая історія...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та нихто не сомневается, и Чёрное море они выкопали...
    Забув додати, що з викопаної землі утворилися Кримські гори і Кавказ.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    справа не в доходах... вам вже написали: підніміть зарплати до європейських, зараз же підтягнуться ціни на УСЕ до європейських... податки теж... і залишиться пересічний з тим же "наваром", що й зараз, у співвідношенні...

я думаю, що проблема полягає в іншому - у відсутності соціального захисту, а єто уже другая історія...
    слышал ... в германии все дорого потому россияне живут хорошо ...

тут один чудик из штатов выложил цену яиц в гипермаркете ... сначала ему сказали что это фотошоп ... он пошел и снял на видео ... тогда сказали что они просроченные ... пришлось возвращаться и фотографировать даты ...

цена 16 грн на наши . бенз по 15 грн на наши ...

не нужно запугивать "европейскими ценами" или тем более американскими ценами. мне они больше нравятся .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я аж протрезвел)))
    а что удивляет ? у нас уже просто парецетомол уже таблетки от гриппа . юля терафлю завезла , забыли ?

Дописів
    10 628

Типово

(С) руссо

при чем здесь продажи в 30 стран и его политические амбиции ? Хочет - продает .

например , есть такой продукт используемый во многих странах - magento , это интернет магазин . сделано в Украине . цена сейчас 1,6 млрд долл . доля украины и украинцев = zero .
    А можна докладніше, чому він не Ахметов? Вот мнє матєматіка говоріт, что 30 стран ето даже мєньше, гдє я бьіл. І вот ніразу от нєго Зеленського нє відал.

Дописів
    11 299

Типово

Все что не ведет к зарплатам в $1500 - ложные цели .
    Мнения народ.

Автор претендует на гиганта-макроэкономиста, а спрашивает у народа.

2007й кажется, морковка как в ЕС! Точно помню, как по 1.5e кило стало. И так во всех областях.

Не будет успеха в обществе, где 100% заработанного прожирается, не оставляя шанса на накопления для рабочей силы.
    Второй бич - рынок жилья.

Так что ели и будет зряплата в 1500, большую часть сожрёт жрачка и вторую часть жильё.
    И никакой ЕС-интеграцией это не исправить, пока не стабилизируется ситуация в "головах".

Дописів
    11 299

Типово

не нужно запугивать "европейскими ценами" или тем более американскими ценами. мне они больше нравятся .
    А кто их боится? Любители смотреть ТВ и сидеть дома на лавочке?
    ЕС давно трубил про продуктовую безопасность, себя любимого.

Видать успехи и цели были достигнуты.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

alyak. Теория экономического детерминизма это было актуально, когда Маркс писал свой главный труд. Ну ещё несколько десятилетий.
    Сейчас эта теория даёт слишком много ошибок при попытке её применить на практике. А примитивизация вообще превращает в одну сплошную ошибку.
    Крым и Донбасс случились не только на более низком уровне жизни по сравнению с РФ (как тогда казалось), не только на культурно-ментальных отличиях населения этих регионов от ожидаемой политики власти, но и нелегитимность власти в глазах жителей этих регионов.
    Только сочетание всех трех факторов и привело к тому, что имеем сейчас.
    И по поводу доходов. На объединение территорий не работает от слова совсем.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Абориген. По поводу Донбасса была интересная информация от социологов. Это был единственный регион где преобладал территориальный патриотизм, то есть вначале шло "я с Донбасса" и уже потом "я украинец".

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Тоесть, ЗП не растут, чтобы цены сдерживать?
    Может их опустить ? ну там чтоб цены упали

Вы, как и многие. повторяйте крайню хню. Цены на услуги и элементы товаров где есть ручной труд - конечно зависят от рынка труда и его оплаты.
    промышленные же товары и сырье - не так. Но самое главное это даже не цены, а структура расходов. Большинство украинских семей работают на продукты и практически не имеют накоплений. Отсюда и мнение, что цена на продукты это вообще цель. А цель, чтобы
    1) не зависеть заметно от колебаний сырьевой базы, той же нефти и газа.
    2) не иметь продуктовую корзину более 30% от дохода (в идеале чет около 10 норм)
    3) иметь средства на развитие и инфраструктуру

К сожалению, у Украины какой то свой путь, где достижением считается продукты на НГ стол и "вынос" супермаркетов несколько раз в год перед праздниками. Я последнего тож не сильно понимал, пока не понял как это работает.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

слышал ... в германии все дорого потому россияне живут хорошо ...

тут один чудик из штатов выложил цену яиц в гипермаркете ... сначала ему сказали что это фотошоп ... он пошел и снял на видео ... тогда сказали что они просроченные ... пришлось возвращаться и фотографировать даты ...

цена 16 грн на наши . бенз по 15 грн на наши ...

Може й ціни тобі у Європі подобаються, а жити будемо у постсовкових злиднях.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть, ЗП не растут, чтобы цены сдерживать?
    Может их опустить ? ну там чтоб цены упали

Вы, как и многие. повторяйте крайню хню. Цены на услуги и элементы товаров где есть ручной труд - конечно зависят от рынка труда и его оплаты.
    промышленные же товары и сырье - не так. Но самое главное это даже не цены, а структура расходов. Большинство украинских семей работают на продукты и практически не имеют накоплений. Отсюда и мнение, что цена на продукты это вообще цель. А цель, чтобы
    1) не зависеть заметно от колебаний сырьевой базы, той же нефти и газа.
    2) не иметь продуктовую корзину более 30% от дохода (в идеале чет около 10 норм)
    3) иметь средства на развитие и инфраструктуру

К сожалению, у Украины какой то свой путь, где достижением считается продукты на НГ стол и "вынос" супермаркетов несколько раз в год перед праздниками. Я последнего тож не сильно понимал, пока не понял как это работает.
    В известной степени правы, но...
    Даже если это промышленный товар значение имеет сколько в нем "живого" труда. Если для производства единицы продукции нужен 1 час труда, то цена товара будет зависеть от цены этот часа труда.
    Выйти можно только изменив долю живого труда, то есть повысив производительность

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    alyak. Теория экономического детерминизма это было актуально, когда Маркс писал свой главный труд. Ну ещё несколько десятилетий.
    Сейчас эта теория даёт слишком много ошибок при попытке её применить на практике. А примитивизация вообще превращает в одну сплошную ошибку.
    Крым и Донбасс случились не только на более низком уровне жизни по сравнению с РФ (как тогда казалось), не только на культурно-ментальных отличиях населения этих регионов от ожидаемой политики власти, но и нелегитимность власти в глазах жителей этих регионов.
    Только сочетание всех трех факторов и привело к тому, что имеем сейчас.
    И по поводу доходов. На объединение территорий не работает от слова совсем.
    Сашок-я тя прошу!! Какой нах детерменизм??? Хлопцы-вы о чем??? Да блин ,щас Новый год!!!
    Так шо дружно налили в бокалы ,и я тебя,и Аляка поздравляю с наступающим!!!
    Всего хорошего вам в Новом году!!!
    Дзинь!!!!
    Пацаны-за нас!!!!

Сторінка 626 з 701 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті