Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По сути Полтава-Киев - чистая трасса, почищенная от снега - две полосы в одну сторону (за искл. ремонтных участков).
Киев-Житомир- Ровно- Дубны-Львов -окружная львова - Стрий - Трускавец - тоже вся трасса идеальная. Снега нет.
Что позволяет валить 130-160 и выше, если машина позволяет.
И долетаешь быстро.
Там и 150 есть. Вопрос , для меня, в том -чтобы не садится как на коня)
Средний.
Все таки Примавера красива и не похоже на те китайские пластиковые игрушки.
![]()
это в районе 175-180? У отца рост 185, вполне себе без проблем садится на мой фазер (высота по седлу 795 мм)
однако, если стоит цель именно "дом-работа", то тут йобр куда лучше: начиная от стоимости (1500 за затоновый), заканчивая массой чуть больше 100кг и соответствующей маневренностью. 125сс более чем достаточно, 600сс о 98сл на колесо в городе просто негде реализовывать. Плюс йобр жрет ноль целых хер десятых![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Дорога Ровно- Львов - для любителей виражей, закруглений и плавных перепадов выше ниже.
От окружной Львова (стадиона Арена-Львов) - реально несколько американских впадин и горок. На 100-120 аж дух захватывает.
Жаль от Дубны начался легкий дождик и был аж до Львова. По дождю ехали около 100 км/ч.
Не зря я резину липучку купил - мокрую дорогу держала изумительно в поворотах и при торможениях, сбросах скорости.
Часть дороги ехала жена, и я понял, что трасса - это ее стихия.
Освоилась и пёрла так, что все равнозначные машины опережались.
Вперед уходили только именитые ауди, вмв (восновном паркетники этих марок).
Но за ними на Пыже нет шансов. У них мощи крейсерская 150-180.
ехать по незнакомой дороге с американскими горками, виражами и закруглениями, по мокрой, холодной дороге 100-120 -_\\
100 по дождю -_\\
перла на все бабки: у нас есть такой себе мем "односезонник" или "одноразовый мотоциклист" - это человек, который "освоился на трассе, это его стихия", а потом оказалось шо помимо умения открутиться на все бабки нужно еще и умение рулить и тормозить (да, на мотоцикле это не совсем интуитивно). Правда понимание того что он\она не шарит рулить\тормозить приходит тогда, когда жизнедеятельность постепенно сходит на нет и поздно учиться. Но это так, к слову
обгоняли всех подряд - а хуле толку? ЧСВ потешить?
именитые ауди и бнв имеют соотвествующий уровень электронной начинки и куда более крепкий кузов (никоим случаем не оправдываю, просто объяснение што у них больше шансов выжить)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
хреново помнишь. Ибо не пробка, а движените, не стояла, а оттормаживалась, и не умный, а дурень.
писал шо сам себе злобный буратино и нехер ехать в полусонном состоянии по мокрой дороге возле олейны, не соблюдая дистанцию. Ибо я не расчитывал шо мужик ВНЕЗАПНО захочет пропустить фуру. Но то мелочи, да. Главное шото фофыкнуть
и да: покажи где там совет? Или ото абы лужу прогазифицировать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks