Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 1005 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Пилять, а что в трускавце зимой? Почему не львов? Ну или буковель и т.п.?
    В Львов мы дернем или сегодня или завтра. Тут рукой подать. Час езды.

Дописів
    23 064

Типово

С Добрым предновогодним Трусковецким утром !

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20181231_094848.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  47,0 КБ
ID:	2216546
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20181231_094848.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  47,0 КБ
ID:	2216547  

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кстати я тут Веспы просматриваю. На лето. Для города.
    такое. Меня полтос не особо тянет, шото более кубатурное стоит как мотоцикл
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    23 064

Типово

По сути Полтава-Киев - чистая трасса, почищенная от снега - две полосы в одну сторону (за искл. ремонтных участков).

Киев-Житомир- Ровно- Дубны-Львов -окружная львова - Стрий - Трускавец - тоже вся трасса идеальная. Снега нет.

Что позволяет валить 130-160 и выше, если машина позволяет.
    И долетаешь быстро.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

Там и 150 есть. Вопрос , для меня, в том -чтобы не садится как на коня)

Дописів
    7 622

Типово

Там и 150 есть. Вопрос , для меня, в том -чтобы не садится как на коня)
    ybr125, viper 250, bajaj 250 опять таки какой рост?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

Средний.
    Все таки Примавера красива и не похоже на те китайские пластиковые игрушки.

Дописів
    7 622

Типово

Средний. Все таки Примавера красива и не похоже на те китайские пластиковые игрушки.
    это в районе 175-180? У отца рост 185, вполне себе без проблем садится на мой фазер (высота по седлу 795 мм)

однако, если стоит цель именно "дом-работа", то тут йобр куда лучше: начиная от стоимости (1500 за затоновый), заканчивая массой чуть больше 100кг и соответствующей маневренностью. 125сс более чем достаточно, 600сс о 98сл на колесо в городе просто негде реализовывать. Плюс йобр жрет ноль целых хер десятых

Дописів
    23 064

Типово

Дорога Ровно- Львов - для любителей виражей, закруглений и плавных перепадов выше ниже.

От окружной Львова (стадиона Арена-Львов) - реально несколько американских впадин и горок. На 100-120 аж дух захватывает.

Жаль от Дубны начался легкий дождик и был аж до Львова. По дождю ехали около 100 км/ч.

Не зря я резину липучку купил - мокрую дорогу держала изумительно в поворотах и при торможениях, сбросах скорости.

Часть дороги ехала жена, и я понял, что трасса - это ее стихия.
    Освоилась и пёрла так, что все равнозначные машины опережались.
    Вперед уходили только именитые ауди, вмв (восновном паркетники этих марок).
    Но за ними на Пыже нет шансов. У них мощи крейсерская 150-180.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

Проблема в другом. В ноге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Дорога Ровно- Львов - для любителей виражей, закруглений и плавных перепадов выше ниже.
    От окружной Львова (стадиона Арена-Львов) - реально несколько американских впадин и горок. На 100-120 аж дух захватывает.
    В Крыму не был? Американские горки, елки-палки

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 686

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 622

Типово

Жаль от Дубны начался легкий дождик и был аж до Львова. По дождю ехали около 100 км/ч.

Не зря я резину липучку купил - мокрую дорогу держала изумительно в поворотах и при торможениях, сбросах скорости.

Часть дороги ехала жена, и я понял, что трасса - это ее стихия.
    Освоилась и пёрла так, что все равнозначные машины опережались.
    ехать по незнакомой дороге с американскими горками, виражами и закруглениями, по мокрой, холодной дороге 100-120 -_\\
    100 по дождю -_\\
    перла на все бабки: у нас есть такой себе мем "односезонник" или "одноразовый мотоциклист" - это человек, который "освоился на трассе, это его стихия", а потом оказалось шо помимо умения открутиться на все бабки нужно еще и умение рулить и тормозить (да, на мотоцикле это не совсем интуитивно). Правда понимание того что он\она не шарит рулить\тормозить приходит тогда, когда жизнедеятельность постепенно сходит на нет и поздно учиться. Но это так, к слову
    обгоняли всех подряд - а хуле толку? ЧСВ потешить?
    именитые ауди и бнв имеют соотвествующий уровень электронной начинки и куда более крепкий кузов (никоим случаем не оправдываю, просто объяснение што у них больше шансов выжить)

Дописів
    7 622

Типово

Средний.
    Все таки Примавера красива и не похоже на те китайские пластиковые игрушки.
    ну такое... Мне унитазы не по нраву Плюс на нём низзя дальше правой обочины ехать

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ехать по незнакомой дороге с американскими горками, виражами и закруглениями, по мокрой, холодной дороге 100-120 -_\\
    100 по дождю -_\\
    перла на все бабки: у нас есть такой себе мем "односезонник" или "одноразовый мотоциклист" - это человек, который "освоился на трассе, это его стихия", а потом оказалось шо помимо умения открутиться на все бабки нужно еще и умение рулить и тормозить (да, на мотоцикле это не совсем интуитивно). Правда понимание того что он\она не шарит рулить\тормозить приходит тогда, когда жизнедеятельность постепенно сходит на нет и поздно учиться. Но это так, к слову
    обгоняли всех подряд - а хуле толку? ЧСВ потешить?
    именитые ауди и бнв имеют соотвествующий уровень электронной начинки и куда более крепкий кузов (никоим случаем не оправдываю, просто объяснение што у них больше шансов выжить)
    я вот помню твой рассказ и пробку, где ты такой умный в пробке на своем мото догнал машину впереди стоящую. После такого я б советы не раздавал.

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    я вот помню твой рассказ и пробку, где ты такой умный в пробке на своем мото догнал машину впереди стоящую. После такого я б советы не раздавал.
    хреново помнишь. Ибо не пробка, а движените, не стояла, а оттормаживалась, и не умный, а дурень.

писал шо сам себе злобный буратино и нехер ехать в полусонном состоянии по мокрой дороге возле олейны, не соблюдая дистанцию. Ибо я не расчитывал шо мужик ВНЕЗАПНО захочет пропустить фуру. Но то мелочи, да. Главное шото фофыкнуть

и да: покажи где там совет? Или ото абы лужу прогазифицировать?

Дописів
    5 775

Типово

а я помню что писал шо сам себе злобный буратино и нехер ехать в полусонном состоянии по мокрой дороге возле олейны, не соблюдая дистанцию. Ибо я не расчитывал шо мужик ВНЕЗАПНО захочет пропустить фуру

и да: покажи где там совет? Или ото абы лужу прогазифицировать?
    про лужу это твоя стихия, ты любишь советы раздать,но сначала вспомни про свои ахуительные истории лучше.

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    про лужу это твоя стихия, ты любишь советы раздать,но сначала вспомни про свои ахуительные истории лучше.
    я увижу ответ на вопрос "где там совет?"?
    или так и дальше будет продолжаться газификация луж в стиле зауруса? Так заурус хоть доставлял

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

ну такое... Мне унитазы не по нраву Плюс на нём низзя дальше правой обочины ехать
    В Италии не был? ну ли ладно.
    Уже не 28 и предпочту хороший унитаз позе орла в кустах чертополоха. А мне дальше обочины, на дачу и не нужно. А ехать или тошнить могу и в среднем, и в крайнем левом.

Дописів
    7 622

Типово

В Италии не был? ну ли ладно.
    Уже не 28 и предпочту хороший унитаз позе орла в кустах чертополоха. А мне дальше обочины, на дачу и не нужно. А ехать или тошнить могу и в среднем, и в крайнем левом.
    ну я ведь написал шо мне не по нраву. У полтосов есть свои плюсы. Однако 60 км\день на нём - отдельное удовольствие
    у моего мопеда вполне себе классическая посадка, у названных мною тоже

Сторінка 675 з 1005 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті