| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь речь о банальном инстинкте. Инстинкт принимает решение просто: хочу/не хочу, боюсь/не боюсь.
Где там место тирадам , длиною в повесть?
Просто кому-то нравится думать, что мужики за упругую попку и смазливую мордашку готовы душу продать, а дамы тоже самое только вместо попки член.
Хотя на самом деле и тому и другому цена копейка . Оглянись вокруг и увидишь десятки таких же или получше.
вот тогда и приходит старость/зрелость, когда уже не душу готовы отдать, а копейку.![]()
черствые малоемпатичные родненькие не пидтрымали ахезных влажных хвантазий. как жаль, за етим ли он сюда пришел?![]()
гг
так примерно они и думают. и капчут слюной,привела бы к себе, затащила бы в постель, поселила бы у себя, и неважно, кто это – курьер или бизнесмен, мальчик из хорошей московской семьи или сын алкоголиков из провинции, умный или дурак, добряк или сволочь, трудяга или альфонс ленивый, верный друг или наградит триппером на третью неделю совместной жизни – все это не имеет никакого значения
а кто нет - фрустрантки несчастные
пгастите, невольные свидетели и заложники) ета был кспиримент - все еще бегаит неуловимый мсцытель, или уже спокоен.
Востаннє редагував Мафальда: 01.01.2019 о 11:25
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Категоричность суждений - признак невежества.
Сорри, не ответил на твой вчерашний вопрос, утром было некогда, а вечером тема сменилась) но раз снова про продавцов и клиентов, то...
Все дело в моих личных тараканах. В ипучей гиперответственности. Которая с одной стороны заставляет меня делать максимум шагов навстречу мастеру/поставщику/продавцу, с другой - требует с них скрупулезного следования срокам, качеству, объему и прочему. Ну и я всегда читаю мелкий шрифт в документах)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks