Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего пытать, вон на конец января купил в Братиславу билеты по 636 грн туда/назад.
Пилять, а что в трускавце зимой? Почему не львов? Ну или буковель и т.п.?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Он шо поехал жкт подлечить после последнего рыгалова?)))
ну и, раз уже все равно у Трускавце, я б рекомендовал посетить Сходницу. Но это тока для любителей природы, с пьянками-гулянками там не очень
А если не жкт и не кататься то фули там делать?
В Сходнице Три сына и дочка *****?)
Вот и я про это, нет там антуража красиво новый год отметить - да и кататься в трускавец не едут, ибо баловство там, в буковели и т.д. там хоть колыбы и т.д. Я бы Львов выбрал бы однозначно ну или туда вниз спустился в Закарпатье, там свой антураж и с паспортом в туже венгрию в термалки двинуть, попить вина на денек.
Та тут все таки по круче будет. Так круто что можно смело в Словакию ехать или в Карловы Вары. Цена та же))
1280 км - считай граница с Венгрией, а там уже куда хочешь едь, хотя бы в тот же Будапешт.
Или еще вариант
Да и вообще, туда-назад скататься на пыжике - считай тысяч 6 грн только на бензин, я ему билеты в Польшу показывал в 4 раза дешевле(на одного), т. е. еще и на гостиницу осталось бы или на прокат авто там, которое Санёк подобрал.
Я с поездками на авто завязал, сейчас гораздо проще и дешевле на самолете, даже если ехать семьей. Единственное что, когда на авто едешь, то можно под крышу там затариться в магазинах.
Всего не накупишь))Хороша Амаерика для автопутешествия.
Марко я Венгрию уже приплел к тому, что раз уж он там, то почему нет ))) там же мест приграничных с отличными термалками полно, попарил бы жену )))
а мне нравятся путешествия на авто, особенно по незнакомым местам. Прям кайфую от этогоПонятно, что дороже, но сколько положительных эмоций
![]()
Кстати я тут Веспы просматриваю. На лето. Для города.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks