Расход лонгера в час.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малый расход, имхо это загазованность салона в г/см3 при обгонах
Все очевидное, очевидно только Вам
Не. Я ж после той вотки не пью даже лонгер. Только винчик с шампанским открою на НГ.
Я ж вапщето не пьющий.
Загазованность салона была на Харьковской трассе в пределах Днепропетровской области при попытках опережения фур, учитывая что прочищено было 1-1,5 полосы.
Было весело и слегка бздошно это делать на пузотерке 1,6.
По снежной целине спокойно валили только Субарики и прочие полноприводники.
где следующий привал? я так понимаю Ровно пропетляли, там понты уже до Львова )))
ЗЫ: во Львове сразу вечерком прогуляться и пьяной вишни накатить для сугреву на улице или медовухи у театра ....![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не бомбит себя на тел, чтобы запостить фотки)
Все очевидное, очевидно только Вам
На Решетиловку и дальше на Киев полностью расчистили, заторов нигде нет.Только Решетиловка вся в снегу, лучше по объездной. Участок Кобеляки-Бутенки-Трояны танкодром - грунтовые рвы в объезд строящихся участков 10-15 км ч скорость, и так полно ям, хорошо что подсохло и было хорошо видно, когда это все будет таять будет ой. Киевская трасса тоже хиреет, полно ям до Пирятина появилось.
Допилили так до Трускавца.
Отель весьма пристойный.
Дорога Львов-Стрий-Трускавец хорошая. Особенно трасса на Ивано-Франковск.
ну что, единственное за что аплодирую шашику, шо таки не в Днепре НГ встречать будет
тут да. +
я лошара в Днепре остался. на следующий год дай бог шото придумаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks