| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Их (продаванов) так дрессируют;)
Впариваемая ими доп. гарантия - откровенная лажа)
Но кто-то же ведется...
Не так давно обслуживалась в КС. Все прилично.
Через время пришли смс-ски с вопросами:
хорошо ли вас обслужили и т.п.
среди вопросов был и такой: наш сотрудник вам предлагал
доп. услуги? Ответила: предлагал, но мне это не Ннада.
На самом деле, пытался, да вовремя спохватился)
А какой тилипон покупали, если не секрет?
О, уже увидела)
Я пиететы и расшаркивания не люблю.
Я была у вас сто раз вы все про меня уже должны знать, действуйте)))
И как обычно четко и как можно лучше.
И ничего что поговорят за свое, за личное. Все живые люди.
По етому если по итогу все прошло как нужно мне, никуда я валить не буду.
От добра добра не ишут.
И ниче что мне лаборантша частной клиники показала неудачный маникур и сказала что беремки не наступают.
Паликмахерша про болячку мужа.
Бровистка пистит по тилипону с маленькой дочкой))
Я у них бываю. Особа я колоритная. Мне похода один раз достатьньо, меня не забудут.
Мы почти близки и значит произвожу впечатление что мне можно чтото сказать по сикрету, ну а я потом всему свету)))))))))
Главное результат проделанной работы )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Угу. Да и люди разные по ту сторону прилавков. Есть те что вежливо предложат один раз и по реакции покупателя поймут что хватит. А другие без мыла свои предложения тулят. А сдержанность покупателя принимают за общую системную лоховитость и пытаются не то что зайти сверху, а запрыгнуть с разгона с аудиоэффектами как в ковбойских фильмах.
Это я!
У меня как у клиента есть один недостаток. Я видела, как строится тренированный, отлично знающий продукцию коллектив продавцов, и меня до сих пор поражают продавцы, не знающие свой товар, к примеру. Но стараюсь не выражать эту свою досаду.
Я не самоутверждаюсь за счёт, я знаю, чего хочу, я вменяема. Я тоже считаю себя прекрасным клиентом.
А. Я недавно в стоке сказала, что хочу скидку. Мне внезапно дали, на секундочку, 25%. Ботинки меррел, насколько я могу судить, честные ботинки
Я не выпрашивала! Я спросила.![]()
Ггггг
Мы все знаем, что то что они тулят дополнительное, половина удалится, половина не понадобится, у трети через год слетит лицуха. А нужного вообще нету)))))
И сирамно ставим.)))
Ибо приходим как отмороженные, тыкаем пальцем в тилипон и спим под их бурчание кивая головой)))
Лишние денги они такие, дают расслабон или тупо покуизм))))))
Нам не жаль))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Скидка этож не спид чего б о ней не спросить))))
Мы так, имея пенсионный, в полцены потолков клеенчатых понавешали все хату.))))
Даже я в зряплатку уложилась свою))))
Поставить самуме себе прогу с плэймаркета этож минутное дело. Смысл платить за это деньги ?
Гг...Помню сестра ноут покупала. Так ее в оборот взяли круто. Утверждали что она в принципе не сможет на него поставить операционку. Она сказала что у нее есть знающий человек(я тобишь). Так они говорили мол звони своему человеку, мы ему объясним почему у него ничего не получицца)) Привезла ноут в расстроенных чувствах. Была уверена что я не смогу гг..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks