Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 318 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    КиссМе,вы не видели,что имеете дело с психически больным человеком?
    она очень убедительна и отличная актриса, никто не видел, да и потом,может и не больная, просто цинизм зашкаливает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну они по крайней мере боятся быть пойманными.
    Меня удивляет именно это.
    Нужно быть или полностью уверенной в своей правоте, или уверенной в том, что всё обставила так, что не подкопаешься со стороны органов (хотя в нашей стране это смешно звучит), или быть уверенной, что эти органы прикроют когда станет очень горячо, ну или не дружить с головой.
    чтобы подкопаться со стороны органов (с) - еще надо доказать, что был умысел (по нашему законодательству).
    а если Лиса Алиса и Кот Базилио смогут убедить, что умысла не было - то и дальше будут гулять "на чужие"

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я думаю, она просто знает, что законом из неё никто ничего не выжмет.
    Собственности нет, официальной работы нет, банкрот. Кто ее пальцем тронет, ему ещё и по всей строгости можно влупить.
    Шах и мат.
    я думаю, какие-то сбережения у таких людей есть. не могло же все это раствориться в воздухе отелей ...
    вот если бы менты правоохранители узнали об этом, то дело пошло бы живее. растрясли б как буратину.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Могут банально прибить или покалечить. Она как бы должна это понимать.
    это услуга тоже, как Вы говорите - "недешево стоит".
    клиентов Т и так прокинули. зачем им еще тратиться?

Так я это сразу и написала.
    Зубастые уже давно все выбили. Тех, кто остались в расчёт можно не брать, так они добренькие. Проверено временем.
    Это тупик.
    В том-то и прикол, что судя по всему - она намеренно нарабатывала клиентуру "прибитую" из интеллигентных и порядочных людей. И, что удивительно, никто из них не пытается с ней воевать Ни в открытую, ни подпольно Это по-своему мило

И еще тут кто-то рассказывал историю про женщину, которая взяла кредит (75 тыс.грн?), чтобы отвезти ребенка на море. Я так понимаю - она никуда не поехала (?)

Отпишитесь, плиз, кто говорил об этом (Наталья или Соробан кажется).

Имхо, с этой замечательной историей - смело можно идти к СБ банка. 146%)
    И дальше выбивать свое (из нерадивого турагента) будут совсем другие люди.
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Та это все понятно. Так всегда и бывает.
    Деньги платятся тем, кто сразу кидает тяжелую артилерию в бой.
    Кто ведется на обещания, те отправляются в список ожидания, который превращается в многолетний висяк.
    Схема стара как мир.
    да, именно так

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    уже напахала
    .. в смысле в Натахи уже лимон баксов долга? И кто же те герои что ей дали эти деньги?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 887

Типово

Ну есть случаи, когда люди жизнь вот так должниками и живут. Везде помечены красным. Машину-квартиру на себя пожизненно оформить не могут. Но это не мешает им жить хорошо (оформлять все можно и на доверенных лиц).
    Знаю таких людей с миллионными долгами.
    Нормально живут
    отсутствие публичности помогает, всегда можно найти малоинформированную новую жертву.

на самом деле многие так живут с виду респектабельные бизнесмены и только личный финансист знает как на самом деле всё обстоит.

если долги без процентов это еще так себе, а если это кредит который обслуживать надо(( раз, другой проценты не выплатил, ком растет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

.. в смысле в Натахи уже лимон баксов долга? И кто же те герои что ей дали эти деньги?
    не, лимона баксов нет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

она очень убедительна и отличная актриса, никто не видел, да и потом,может и не больная, просто цинизм зашкаливает
    Человек,который лишился всех активов ,и продолжает в это лезть-это больной человек.

ЗЫ Цинизм-это у олигархов зашкаливает.Когда они богатеют-а народ нищает. А тут все наоборот.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Никто не выжидает год, чтобы облить кислотой)
    Я бы не был так уверен...)

Я раз и 14 лет ждал...
    Не кислота ,конечно...
    Но долг отдал человечку ... Что доставило мне незабываемые впечатления...)

Дописів
    9 887

Типово

вы называете какую-то дичайшую сумму. представте себе кредит на 70 тыс.у.е. проценты в лучшем случае 9...8,5%, т.е. каждый месяц около 500 у.е. проценты платить и около 1500 у.е. погашать тело *(и это самый оптимистический вариант). еще жить за что-то надо. содержать других членов семьи, животных.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы называете какую-то дичайшую сумму. представте себе кредит на 70 тыс.у.е. проценты в лучшем случае 9...8,5%, т.е. каждый месяц около 500 у.е. проценты платить и около 1500 у.е. погашать тело *(и это самый оптимистический вариант). еще жить за что-то надо. содержать других членов семьи, животных.
    Судя по фоткам в фейсбуке-Натаха не голодает...)))

Дописів
    36 768

Типово

да, именно так
    Ну, давно здесь сидим)) людей знаем))
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    отсутствие публичности помогает, всегда можно найти малоинформированную новую жертву.
    на самом деле многие так живут с виду респектабельные бизнесмены и только личный финансист знает как на самом деле всё обстоит.
    если долги без процентов это еще так себе, а если это кредит который обслуживать надо(( раз, другой проценты не выплатил, ком растет.
    Та валом таких у нас в городе.
    Я бы не был так уверен...)

Я раз и 14 лет ждал...
    Не кислота ,конечно...
    Но долг отдал человечку ... Что доставило мне незабываемые впечатления...)
    Сумма какая была?
    Не пара тысяч баксов же, я думаю.

Дописів
    9 887

Типово

Человек,который лишился всех активов ,и продолжает в это лезть-это больной человек.

ЗЫ Цинизм-это у олигархов зашкаливает.Когда они богатеют-а народ нищает. А тут все наоборот.)
    мне как-то попалась статья "почему плохие парни добиваются успеха", там больше про топ-менеджеров, но думаю в более гипертрофированой форме это все присутствует и у олигархов. в двух словах это определенный психотип людей, которых с психологической т.з. оценивают как социопатов. https://www.nur.kz/996209-uchenye-ob...khie-parn.html

Типово

Деньги платятся тем, кто сразу кидает тяжелую артилерию в бой.
    Я , право, не совсем в курсе расценок на такие действия, но что то мне представляется, что за суммы долга в $2-3 кило оно выглядит странно, если вообще реализуемо.
    Скорее всего речь о тех, у кого есть админ\гос ресурс условно за бесплатно.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я , право, не совсем в курсе расценок на такие действия, но что то мне представляется, что за суммы долга в $2-3 кило оно выглядит странно, если вообще реализуемо.
    Скорее всего речь о тех, у кого есть админ\гос ресурс условно за бесплатно.
    Выбивалам половина идет. Конечно, так нерентабельно на таких мизерных (относительно) суммах.
    Поэтому, думаю, деньги получили те, у кого выбивалы штатные Или кто сам с яйцами и не боится биту в руки взять.

Типово

Поэтому, думаю, деньги получили те, у кого выбивалы штатные Или кто сам с яйцами и не боится биту в руки взять.
    Я с трудом представляю людей, у которых есть штатные выбивалы, клиентами турбюро "рога и копыта".. Обычно у них для этого есть секретари или даж собственные карманные ТА.
    Так что расчет на категорию адекватных бизнесменов и служаших среднего звена он , в целом, дает свои плоды.

Ну и тех кто "подобрал, обогрел" запустив историю на новый виток - отдельный респект включая, третий раз подсвечу эту дич с переминованием темы, этот форум.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я с трудом представляю людей, у которых есть штатные выбивалы, клиентами турбюро "рога и копыта".. Обычно у них для этого есть секретари или даж собственные карманные ТА.
    Так что расчет на категорию адекватных бизнесменов и служаших среднего звена он , в целом, дает свои плоды.

Ну и тех кто "подобрал, обогрел" запустив историю на новый виток - отдельный респект включая, третий раз подсвечу эту дич с переминованием темы, этот форум.
    ... ментовские, прокурорские, судейские... их близкие и родственники... это так, что бы без бандюков...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 768

Типово

... ментовские, прокурорские, судейские... их близкие и родственники... это так, что бы без бандюков...
    Это и есть те, у кого штатные

Павел, ясно, что по-настоящему солидных людей (тех, о ком вы пишите) у нее в клиентуре не было.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 961

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    чтобы подкопаться со стороны органов (с) - еще надо доказать, что был умысел (по нашему законодательству).
    а если Лиса Алиса и Кот Базилио смогут убедить, что умысла не было - то и дальше будут гулять "на чужие"

я думаю, какие-то сбережения у таких людей есть. не могло же все это раствориться в воздухе отелей ...
    вот если бы менты правоохранители узнали об этом, то дело пошло бы живее. растрясли б как буратину.

это услуга тоже, как Вы говорите - "недешево стоит".
    клиентов Т и так прокинули. зачем им еще тратиться?

В том-то и прикол, что судя по всему - она намеренно нарабатывала клиентуру "прибитую" из интеллигентных и порядочных людей. И, что удивительно, никто из них не пытается с ней воевать Ни в открытую, ни подпольно Это по-своему мило

И еще тут кто-то рассказывал историю про женщину, которая взяла кредит (75 тыс.грн?), чтобы отвезти ребенка на море. Я так понимаю - она никуда не поехала (?)

Отпишитесь, плиз, кто говорил об этом (Наталья или Соробан кажется)..
    Не 75 а меньше. Подруга кумы. Я ей купил путевку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не 75 а меньше. Подруга кумы. Я ей купил путевку
    значит это не Вы писали. там именно была тема с кредитом, взятым в банке.

upd^ нашла пост:

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    не. Я про другое... когда люди проклинают, а я бы прокляла если б взяла кредит на 75 тыс чтобы ребёнка вывезти на его ДР на море( это реальная есть такая пострадавшая). Карма понимаете ли портится... сильно...
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Брати 75к кредиту щоб звозити дитину на море це треба взагалі без голови бути
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 205 з 318 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті