Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 185 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    "авторитет домового комитета", который подделал протокол и сказал, что надо платить.
    и развесил объявления об этом.
    На авторитет можно положить.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    На авторитет можно положить.....
    можно, даже с песней
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

обычно с прибором
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

было у нас вчерась собрание, активных собственников вышло аж 10 человек (дом 60 квартир). остальным пофигу, они участвовать не захотели.
    после часа активных обсуждений всех нюансов предложенного обслуживания АСС дом решил оставаться под жилсервисом-2.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мои Вам соболезнования...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    было у нас вчерась собрание, активных собственников вышло аж 10 человек (дом 60 квартир). остальным пофигу, они участвовать не захотели.
    после часа активных обсуждений всех нюансов предложенного обслуживания АСС дом решил оставаться под жилсервисом-2.
    Бачу до мейнстріму всеж доходить, що краще бути власником і вимагати, ніж утворювати конгломерати невдах, приречених повзати на колінах перед політиками.

Повторюю, якщо в будинку є актив - утворіть ОСН і не давайте спокою відповідальним за ваш будинок бюрократам.
    А якщо тільки пасив, то оесБЕБЕ - стане вашим ярмом.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.12.2018 о 10:53

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

самое в этом противное, что подписи собирали в мае под "неизвестно что" (точнее известно, под лозунг "Уходим от Жилсервис-2"), а подложили эти подписи под "Протокол собрания" от 20.07!

что и есть грубая фальсификация!
    этот договор еще тоже НИКТО не видел.
    все виртуально, на уровне объявлений в подъезде.

подавать в суд пока не на что.

горисполком подделанный Протокол отказался принять на хранение, как того требует Закон, и публикации Протокола на сайте горсовета нет.
    Акта приема-передачи дома в управление нет.

заявление в полиция о подделке Протокола подано, но "наша доблестная полиция" состава преступления "не видит".
    может коллективное заявление подействует.

ну собственно так и надо.

только очень хочется вывести швондеров на "чистую воду", и чтобы им по рукам надавали.
    Приємно бачити, що є люди, які правову державу починають будувати з свого будинку, а не з критики президентів.
    Крім вищевказаного - письмово повідомте шахраїв, що ви, як законослухняний громадянин, не можете фінансувати структури, утворені з порушенням ЗУ (бажано вказати, які саме статті Законів порушено)
    І повідомити сусідів, що "квартплату" шахраям - можна не сплачувати.
    Хай шукають дурнів в іншому місці.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Бачу до мейнстріму всеж доходить, що краще бути власником і вимагати, ніж утворювати конгломерати невдах, приречених повзати на колінах перед політиками.

Повторюю, якщо в будинку є актив - утворіть ОСН і не давайте спокою відповідальним за ваш будинок бюрократам.
    А якщо тільки пасив, то оесБЕБЕ - стане вашим ярмом.
    в том то и беда, нет в доме актива.
    вернее есть 3 человека, готовых напрягаться. позиция остальных - вон есть у нас 3 придурка, пусть они и напрягаются. это надо ИМ.
    а мы втроем посмотрели на этот цирк... и послали всех нахрен. НАМ то это нужно, но мы за всех вкалывать не собираемся. на чужом горбу в рай въезжать никто не будет.
    никаких ОСН, никаких ОСББ, ничего этого у нас не будет, пока до жильцов дома не дойдет, что их имущество, кроме них самих, нахрен никому не впало. пока что не доходит, совок крепко сидит в головах.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 003

Типово

тетки около подъезда обсуждали "гальку-вальку-надьку-маньку", которая типа дворник у нас.

"вона бидненька аж 18 подъездив соби взяла...так хоть шось заро6ляйэ"

примерно прикинул...18 подъездов это около 35 000кв.м Почем там у нас на уборку списывают? 1.60? около 55 000 в месяц списывают на оту одну тетку. Предположим ей платят 5000? Не думаю шо больше...полтос чистоганом прилипает к рукам. И это только 18 сраных подъездов.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    тетки около подъезда обсуждали "гальку-вальку-надьку-маньку", которая типа дворник у нас.
    "вона бидненька аж 18 подъездив соби взяла...так хоть шось заро6ляйэ"
    примерно прикинул...18 подъездов это около 35 000кв.м Почем там у нас на уборку списывают? 1.60? около 55 000 в месяц списывают на оту одну тетку. Предположим ей платят 5000? Не думаю шо больше...полтос чистоганом прилипает к рукам. И это только 18 сраных подъездов.
    не путайте цену продажи жилсервиса на уборку и ЗП наемного дворника

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 003

Типово

дык я и не путаю

(притянуто за уши но не далеко от истины)
    Жидсервис "взымает" плату пусть с 18 000 подъездов(цифра с потолка)...
    Теоретическая оплата за это счастье 55 000 000
    Теоретически пусть их обслуживает 2000 дворников...
    Теоретически это десять лямов на зарплату.
    45 лямов тупо наварили...снихера.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

дворник получает минималку, это не зависит от тарифа жс. я об этом

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 003

Типово

Так я ж и не деньги дворника считаю)))

Масштабы! Масштабы сего на(г)ибалова грандиозны!
    Несколько десятков лямов просто так(а в реале мабуть под сотню...какой у нас жилфонд? есть данные?)...кажный месяц... И это только на уборке!

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так я ж и не деньги дворника считаю)))

Масштабы! Масштабы сего на(г)ибалова грандиозны!
    Несколько десятков лямов просто так(а в реале мабуть под сотню...какой у нас жилфонд? есть данные?)...кажный месяц... И это только на уборке!
    Та я вас умоляю... грандиозны... Грандиозны это - ваучерная приватизация, Роттердам, южно-африканский уголь, Пенсильвания и т.д. А это так, мелочь по карманам.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 003

Типово

Это разные уровни. И цыхры там разные. Для местечковых это грандиозно.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Там не все так просто.
    От наприклад, КП Жилсервіс №2 замовляє цю послугу у ООО Правобережне, яке в свою чергу може замовляти цю послугу у ПП Рога і копита...
    по факту, офіційно двірники отримують мінімалку, але фактично є неофіційний тариф (наприклад 400 грн за підїзд) який видають налом, щоб уникати оподаткування.
    Зрозуміло, що за мінімалку ніхто не піде працювати двірником, а схема з доплачуванням налом - вигідна і самим двірникам, які завдячуючи їй можуть наприклад отримувати більшу субсидію.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    по факту, офіційно двірники отримують мінімалку, але фактично є неофіційний тариф (наприклад 400 грн за підїзд) який видають налом, щоб уникати оподаткування.
    а дворники жилсервисов разве убирают подъезды? У нас всего одна женщина на квартал , хорошая женщина, аккуратная,но появляется она редко,пару раз в неделю летом,сейчас я ее вообще не вижу.Чисто физически она не смогла бы еще и подъезды убирать, одна на квартал, как и когда?! В подъездах , да и во дворах собственно, все делается силами и за деньги жильцов. Ну или не делается.Раньше хоть песком и солью жек посыпал, сейчас говножилсервис и на это не тратится))).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а дворники жилсервисов разве убирают подъезды?
    У нас всего одна женщина на квартал , хорошая женщина, аккуратная,но появляется она редко,пару раз в неделю летом,сейчас я ее вообще не вижу.Чисто физически она не смогла бы еще и подъезды убирать, одна на квартал, как и когда?! В подъездах , да и во дворах собственно, все делается силами и за деньги жильцов. Ну или не делается.Раньше хоть песком и солью жек посыпал, сейчас говножилсервис и на это не тратится))).
    нет. жилсервис-2 должен убирать только придомовую территорию. и то.. должен, но не всегда это делает.
    пс
    как не странно, но.. после последних жалоб жилсервис-2 посыпает дорожки

Дописів
    3 316

Типово

точно знаю.

горсовет уведомлен.
    заявление в полицию написано.

это два человека, которые решили, что могут за всех все решать и при этом ни за что не отвечать. такие себе "хозяйки дома".
    когда было собрание для организации ОСМД - они громче всех кричали против.

подделаны не подписи, а документ. куда просто "прилепили" собранные подписи.
    ))) черт возьми почему же нет "страшных санкций"? почему только вы возмущаетесь из всех жильцов? где остальные недовольные?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    6 007

Типово

Зависит от величины территории.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а дворники жилсервисов разве убирают подъезды? .
    Вы все поняли буквально, а нужно гипотетически - оплата из расчета 1 подъезд напр.400 грн, т.е. дом из 2 подъездов - 800 грн, из 5 подъездов - 2000 грн. Фактически речь о придомовой территории.

Сторінка 143 з 185 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті