Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 1057 ПершаПерша ... 4268268769169179189199209219229239249259269279289299309319329339349359369761026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Порадую всех ....

http://news.allcrimea.net/news/2018/...heniem-111737/

Российский ученый заявил, что основание опор Керченского моста размывает течением
    Интересно,
    если он действительно постепенно станет аварийным -
    то что будет со Свидетелями моста?

Уже есть фанаты моста,
    которые медитируют на него,

По телевизору успехи путинизма их уже не так радуют,
    а вот мост - другое дело:
    смотрят на него - и настроение улучшается...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Можно сказать и буй с ним.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    615

Типово

Допилили первые две полосы четырёхполосной автомобильной дороги категории 1Б от Симферополя до Керчи. Открытие движения в ночь на 31 декабря.

http://www.c-inform.info/news/id/72749

Дописів
    6 880

Типово

Иллариону:
    Із материкової України до Криму товари потрапляють в основному трьома шляхами. Перший ‒ підробка, як у випадку з водою «Поляна Квасова». Другий цікавіший ‒ коли з материкової України товар відсилається до Росії або до інших країн Митного союзу, за документами кінцевим споживачем зазначається одна країна, а фактично товар їде в зовсім інше місце. Такий шлях пройшли гірчиця «Торчин», кетчуп і соус «Чумак».

«Ми постачаємо, умовно кажучи, олію до Білорусі. Ніщо не заважає, на жаль, у Мінську перепакувати. Просто формально змінити документи, повезти спокійно на логістичний хаб у Ростов, а потім до Криму. Тому постачальник з України розповідатиме, що він здійснює абсолютно легальне постачання до Білорусі чи Казахстану. І тут зловити на гарячому дуже важко», ‒ пояснює схему Борис Бабін.

Третя схема полягає в тому, що українські фірми надають свої ліцензії або франшизи, і вже закордонні виробники самі вирішують, куди постачати товар. Такий шлях пройшли горілка «Козацька рада», пиво «Чернігівське» і кабачкова ікра «Верес».

Дописів
    8 023

Типово

Как поставляют ильменит на Крымский титан:
    https://investigator.org.ua/news-2/207205/
    https://ru.krymr.com/a/29067498.html

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 393

Типово

На севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на российско-украинском участке границы. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ.
    Комплекс охранной сигнализации также ввели в эксплуатацию.
    Длина инженерных сооружений — более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью.
    Также на границе установили два сигнализационных комплекса с вибрационными и радиолучевыми датчиками.

Стоимость строительства обошлась в 204 млн рублей.
    Схему расположения двух земельных участков на границе с Украиной для оборудования инженерного заграждения крымские власти утвердили ещё в 2015 году. В конце сентября 2017 года погрануправление ФСБ объявило тендер на закупку около 50 км полнопрофильного заграждения. Возведение инженерного сооружения началось в ноябре 2017 года.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

теперь саранча не разбежится из Крыма...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    теперь саранча не разбежится из Крыма...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 792

Типово

Дето в Швейцарии заплакал Арсений...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Если даже берлинская стена не смогла устоять под силой справедливости, то эта и подавно рухнет
    Реально просто смешно наблюдать как российские паскуды вбухивают в Крым триллионы рублей на мосты, дороги, аэропорты, заборы, полагая, что чем сильнее они этот Крым к себе приклеят, тем прочнее он будет держаться и преступления их со временем забудутся
    Как же мне стыдно, что я наполовину русский, что у меня половина родственников по батиной линии живёт в Челябинске. Вот ей Богу, аж свидетельство о рождении порвать хочется, чтобы меня больше ничего не связывало с этим жалким, подлым и завистливым русским миром
    Вот ей Богу порвал бы, если бы эти советские документы до сих пор не были необходимы для подтверждения родства при оформлении наследства в Украине

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дето в Швейцарии заплакал Арсений...
    Скорее хитро захихикал

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Реально просто смешно наблюдать как российские паскуды вбухивают в Крым триллионы рублей на мосты, дороги, аэропорты, заборы, полагая, что чем сильнее они этот Крым к себе приклеят, тем прочнее он будет держаться и преступления их со временем забудутся
    Как же мне стыдно, что я наполовину русский, что у меня половина родственников по батиной линии живёт в Челябинске. Вот ей Богу, аж свидетельство о рождении порвать хочется, чтобы меня больше ничего не связывало с этим жалким, подлым и завистливым русским миром
    Так это Вас не стыд, а зависть гложет. Ну или наполовину, стыдно как украинцу за страну и свое жалкое существование, а как у русского зависть к чужим деньгам.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 29.12.2018 о 11:31

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 999

Типово

+ к бобику.

Дописів
    615

Типово

Свидетельство о рождении порвать можно, а вот русские гены из своего организма пальцем не выковыряешь. Однако для потомков доброе дело сделать можно. Как сказал классик: не важно, какой национальности ты, важно, чтобы твои внуки были евреями.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Так это Вас не стыд, а зависть гложет. Ну или наполовину, стыдно как украинцу за страну и свое жалкое существование, а как у русского зависть к чужим деньгам.
    Чему я должен завидовать? Тому, что самодуры в кремле трынькают триллионы рублей на украинский Крым, сделав его своей украденной игрушкой, в то время как миллионы россиян прозябают в нищете? Это скорее жалость, а не зависть. Ведь за преступления рано или поздно придётся расплачиваться детям и внукам нынешних россиян. Они и так нищие, а станут вообще рабами, выплачивая репарации пострадавшим, от режима Xуйла, странам

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Чему я должен завидовать? Тому, что самодуры в кремле трынькают триллионы рублей на украинский Крым, сделав его своей украденной игрушкой, в то время как миллионы россиян прозябают в нищете? Это скорее жалость, а не зависть. Ведь за преступления рано или поздно придётся расплачиваться детям и внукам нынешних россиян. Они и так нищие, а станут вообще рабами, выплачивая репарации пострадавшим, от режима Xуйла, странам
    самое интересное, что весь мир видит, что можно и совсем не зазорно пользоваться украденнным, как это делает Рашка.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 312

Типово

Андрей Янковский

Шок-контент. Уберите детей от экранов.
    Это Крым. Новогодняя елка в оккупированной Алуште.
    Теперь это моя любимица. На ватных пабликах стоит трехэтажный вой от вида этой елки.

@KrimRt
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 115

Типово

Да уж. Тупые? Может и так.

Типово

Не совсем про Крым , про Севас (я его Крымом не считаю), но интересная тема

Массовый "падеж" камер фиксации нарушений ПДД .

https://primechaniya.ru/home/news/de...ozhnye-kamery/
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Сторінка 926 з 1057 ПершаПерша ... 4268268769169179189199209219229239249259269279289299309319329339349359369761026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті