Выражаю большую благодарность Антону и его команде за ремонт моей квартиры.
Квартира в новострое. Была в состоянии после строителей. Бригада Антона делала весь комплекс работ с нуля и до отделки.
Антон сам организовывал работы, закупку материалов, вывоз мусора, сам следил за качеством выполнения. Это не значит, что я полностью доверился прорабу и пустил все на самотек. Я тоже принимал активное участие в ремонте, все контролировал. Но Антон избавил меня от рутины и освободил больше времени на изучение вариантов выполнения некоторых работ и выбор материалов для них (утепление, звукоизоляция), выбор сантехники, отделочных материалов, кухонной техники и т.п.
Особенно понравилось:
- Антон большой объем работы выполняет сам, а не просто с умным видом ходит по объектам как многие прорабы
- Внимательное отношение к мелочам. Понятно, что строителям проще гнать основные объемы работ. Но для меня важно было правильно сделать все мелочи. Я с самого начала сказал об этом Антону (пообещав со своей стороны, что любая дополнительная работа будет оплачена)
Есть весь инструмент, поддерживали чистоту и порядок на объекте.
Имея опыт капитального ремонта в трех квартирах и постройки дома, могу смело рекомендовать Антона для выполнения любых ремонтных работ.
Bookmarks