| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
виноват. не знаю, кто такой ваш этот Лук и куда он тоже.
для меня оГород это некое возвращение в предельно забавное прошлое. иногда по вечерам, от нечего делать.
знакомые - виртуально - персонажи/аватарки. не более. если завтра вместо доступа на оГород я увижу 404, единственная мысля будет "ну и фуй с ними". от козла молока на порядок больше.
Я не вижу никакой истерики. Основная масса юморит и стебется. Впечатление, что всем наплевать. Или все уже опрелелились и не собираются менять своего выбора несмотря на старания кандидатов и их команд, неважно пойдут выбирать или нет. Или как мне сегодня сказали - да рано еще заморачиваться, три месяца впереди...
Вы явно не прочли что именно он написал либо не поняли
его проняло то, что кандидат в Президенты страны, за которую он добровольно ушел воевать и каждый день видит смерть таких же, как он, не стесняясь никого и не стыдясь ничего, обещает ублажить агрессора территориальными и иными уступками
и при этом ему рисуют очень приличный рейтинг и у него почти безграничный кредит у спонсора
Там не так все сложно, для понимания)
А то сча всех кто за Мир можно будет.. за баррикаду послать.
Та там "вечный дежурный", как Жириновский, для хохмы и для подачи не совсем уместной для Президентских уст, но нуждающейся в донесении до широкой общественности информации.
Его и держат для этого
А я сидел с засаленною трешкой,
Чтоб завтра гнать похмелие мое,
В обнимочку с обшарпанной гармошкой -
Меня и пригласили за нее.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Прочитал Горького Лука. А чего все всполошились. Он всегда таким был. Строил из себя идиота. Это его стиль. А тут какой то Зеленский в том же стиле может стать президентом страны. Вот и ревнует. И прикрывается патриотизмом, как всегда это и делал. Даже когда его пьяного в два часа ночи охрана после бани повязала на территории какой то автобазы в Киеве с бабами.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
серьезно не серьезно, но если Вова войдет в тройку по итогам первого тура и в эту же тройку войдет петя - то свою задачу он выполнит
- займет третье место - там петя с юлей сами будут разбираться кто в доме хозяин
- выйдет с юлей во второй тур - и проиграет
- выйдет с петей туда же - так никто и не сказал, если кандидат вышедший во второй тур снимает свою кандидатуру - его место занимает следующий набравший больше голосов? юля думаю ниже третьего точно не опустится
Запретить все имена, ФИО и названия Партий!
Дощло уже до абсурда,
имя политика уже стало брендом,
Порощенко - брэнд,
/независимо от дел, что бы он ни делал\
Тимощенко - брэнд
/достижений явных нет\,
Из Зеленского население тоже создаёт брэнд,
люди обсуждают политиков,
вместо стратегий,
Нужно обсуждать стратегии,
сравнивать их пункты
голосовать за них,
а не за людей-политиков,
Конэчьна политиканы будут цепляться за своё имя-брэнд -
ведь столько лет и денег
они вкинули в раскрутку своего ФИО и названия партии,
ну этот момент можно решить как делают на афишах кино -
"Новый фильм от создателей "Годзиллы"" -
то есть предыдущий фильм имел успех,
и теперь от тех же создателей новый фильм,
так же и тут - пример "афиши":
"Винимание:
выставляется на выборы новый пощаговый план развития Zю-2
от создателей плана Zю",
--------
Политиканы стали брэндами,
дорогими и бесполезными для страны,
стране нужен лучший пошаговый план /стратегия\ развития,
/за который проголосует больщинство\
а не какой-то выбранный человек или партия.
Приблизительно треть и тех кто придет на выборы (не путать с избирателями).
Сильный ход со стороны ПАПы был бы заплатить Вакарчуку за то чтоб тоже пошел. Вот тогда голоса протестного разделятся Вакарчук-Зеленский . Восток (тот что остался) за Зеленкского. Запад за Вакарчука. А ПАП с Тимошенко в финале. И те люди, которые боятся Тимошенко больше чем не любят ПАПу выведут его в Президенты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks