| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня здесь дело не в прощении - содержимое чужого рота не касается меня (правда близких мало кто впутывал в свои, как верно подметила боля, "серики" тут)
для меня дело в общей рукопожатности.
ну, не тот культур у человека - зачем насиловаться взаимно?
когда человек бьет табуретом по голове и искренне не понимает шокак, это ж были шутки и розыгрышы,
ясно же что с этим человеком не о чем;
что очень же хорошо что он сделал так, как посчитал для себя веселым/дружелюбным/приемлемым.
чем раньше - тем лучше.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
...кстати, о дедушках ... вчера на остановке тролля на Солнечном один дед (ну, моих лет иль чуть рядом) стоял на обочине (не понимаю мостящихся на бордюр или вылезающих на середину дороги посмотреть, едет ли, но ладно) .... ну и тут Лоцман проезжающий облил его водой и чем там еще было ... Обидно, конечно, но дед стал очень громко и матерно выражать свое мнение и состояние ... В принципе, реакция нормальная, я б сам иоп-иво-матьнулся, но он продолжал сие выступление в течение минут пяти .. Второй дед (с женой, как я понял) культурно решил намекнуть ему "Мол, хватит, уже, да и сам виноват.." .. Тот, который облитый, начал быдло-референции "Закрой ипало и т.д." .. И тут, значит второй молча подходит и ему с размаху в дыню ... Тот брякнулся, но замолчал ... Вот такие у нас дедушки боевые ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в мире (и виртуальном особенно),
есть большое количество озлобленных, да и просто психически нездоровых людей.
мы не можем себя от них оградить совсем. хотя иногда и пытаемся).
но принимать их выпады близко к сердцу, или посочувствовать их юродивости и плюнуть -
наш личный и каждодневный выбор.
а мог бы и побои снять..
тоже поделюсь сегодняшней зарисовкой с натуры:
прохожу мимо мусорных баков
сзади вполне прилично выглядящая женщина ковыряется в одном из них и выбрасывает оттуда пластиковые бутылки
рядом стоит мужичок гораздо потертее
она ему вполне молодым голосом говорит: "Так ты с Ирой?". Он вяло отвечает что-то типа "Та не", она не отстает: "Да брось, не стесняйся - скажи, ты же с Ирой.."
боковым зрением вижу, что у нее не только стрелки на глазах, но, кажется даже накладные ресницы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks