Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так станции первого уровня - это один из типов ограничений, которые можно вручную ставить и убирать. (если эта концепция ещё существует, кстати, в Экспресс-УЗ? Вообще это деталь реализации ограничений)
Здравствуйте, подскажите какой номер штабного вагона в поезде "Днепр-Трускавец"?
Назначен дополнительный поезд Днепр-Львов.
285 ДНІПРО — ЛЬВІВ на 29/12-2018, 1,3,7,11/01-2019
Дніпро-Головний 18:00
Львів 12:49
276 ЛЬВІВ — ДНІПРО на 30/12-2018, 2,4,8,12/01-2019
Львів 14:13
Дніпро-Головний 08:26
Ну вот едет сейчас мой деть из Львова трускавецким поездом, который, по мнению завсегдатаев этой темы, должен быть аж в два раза лучше. Судя по повышению цены в два раза. Ничего, кроме цены, не изменилось. Грязные окна, старые вагоны. Правда, может постельное с кружевами будет. Впрочем, я так и думала, что никаких изменений не будет.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Не надо перекручивать мои слова.
Вы тогда написали отзыв о поезде на котором ещё не ехали, хотя он был изначально анонсирован как с обновленными вагонами. Кстати, в поезде 3/4 Запорожье - Ужгород действительно новые вагоны и цена соответствующая. Если в 41 всё осталось по-старому, фотографируйте недостатки и пишите жалобу в письменном виде в УЗ. От писанины здесь на форуме ровным счётом ничего не изменится.
От писанины - изменится. Как минимум другие люди будут знать о плачевном состоянии поездов и цену обещаниям. Ну и форумским высказываниям заодно
Это точно и в частности вот такой ереси:
та не, вы неправы. Это же оправданно, типа все круто, сразу поезда станут как в Италии, а может даже и как в Японии )
П.С. А не, только от поднятия цены - они быстрее ездить не будут
Если не в курсе цен проезда на аналогичное расстояние в этих странах, то лучше промолчать, а не писать абы что.
А подскажите пожалуйста с Киева в Днепр первый поезд только в 7.07? ....Из Днепра в Киев в час с хвостиком ночи идет....Нет и из Киева такого поезда?
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
А то я не был в Италии и не знаю цен. Рим - Мила 600 км, за 3 часа и лоукост цена в 20 евро. А вы можете рассказывать что угодно. Когда у нас будут поезда способные проходить такое расстояние за 3 часа, тогда и поговорим. Это еще не делал скриншотов на дешевые и не скоростные поезда(на самом деле они как интерсити едут). Чушь это отстаивание позиции, что у нас самые поещдатые поезда
![]()
Опять мимо цели. Лоукост цена не постоянная цифра и расстояние иное (в 2 раза отличие) и поезд другой (не спальный с купе на 4 места).
Дайте ссылочку на неакционное спальное место в купе (4 места) в поезде в ЕС на расстояние 1100 км за 8-9 EUR (поезда 70 и 86) и или хотя бы 12-13 EUR (поезд 41), тогда поговорим.
Востаннє редагував Alex_I: 01.01.2019 о 19:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks