А поцы это разве не в Одессе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотался в Днепродым, даже чутка за него...такое, местами даже криворожская трасса одна полоса и колея. Любой обгон не прост, так как надо одним колесом либо в кашу нырять, либо на льдышку заезжать, что чревато... Средняя скорость очень маленькая, без нужды я бы манал такие медленные вояжи, да еще если на пузотерке...кудато далеко...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты вот это зачем пишешь. Хочешь сорвать кругосветку вокруг Харькова?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо там, в том харькове делать? Чем он отличается от Днепра?
С таким же успехом можно в Павлоград или Мелитополь поехать на новый год
Река кильчень, сосенки на дачах, кахфе затишок и эпицентр?
Еще надо харьковскую визу получить и страховку перещепинскую купить. А, и таможню на красноградском посту пройти с лонгером в руке.
кстати казачки там еще промышляют на трассе?
Я их и видел несколько раз за все время. Ну когда явно не менты, а хз что стояло с полосатой палкой.
я их не видел даже во времена, когда они промышляли )))) не то что сейчас
Мучили это как? Пылкою пылялы прямо на капоте кажулей? или заставляли говорить "паляныця" стопиццот раз до полного исчезновения непередаваемого бурятского акцента?
Короче, Цветочник засранец, сбил всю малину![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks