ну она ж приходит каждый год показать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в любом случае выгоднее про инопланетян молчать. Если он таки один из них, то знает что мои (даже неозвученные) подозрения правда. Значит я здоров. Если он земной эскулап, то не знает про мои неозвученные подозрения, значит вынужден будет признать что я здоров. Я ж дурак ,но не идиот))
а шо, не все приходят каждый год показать?
прям щаз даже с беккой сверю конверты если это была гос/муницип клиника![]()
скорее, завша передо мной выступала. ей надо было уволить докторицу, поэтому она дойопывалась к недостаточно тщательно заполненные тою докам. и переназначила мне повторную говнокомиссию через три недели. мсцытельно добавив "вот идите скажите своему врачу, чтоб в следующий раз заполняла вам документы как положено". украла у меня три недели тех декретных)) ну то такое. абы ей на здоровье пошло))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
неплатежеспособная пойдёт в бомжатник. раз.
у вторых. на терапевтических процеДурах и консультациях даже аренду не отобьешь(( Я б давно кабинет открыли сам смотрел, шо показывают гг.
Сколько население готово платить за консультативный приём? 50-100 ну 200грн. (это за стрижку они могут 1,5 отдать, а за консультацию- фиг увам). Таких пациентов в день может быть 5-7, и это хорошо ещё, имхо. То есть касса медцентра на этом- пусть 1000. Из них 30% врачу, медсестре 250 за смену, уборщице, администратору, стерилизация инструмента, налоги, охрана, начисления на ЗП. Короче, можно сразу закрываться. Поэтому нужны роды. Срочно. Потому что на детях не экономят.
имхо
они за ведение возьмут. бадов понавыписывают и зппп лечить возьмутся. которых нет.
ну и с родов тоже- направят к "правильному"
не ведитесь, девочки. это Квадратик бизнес-моделирует, не зная тонкостев процесса![]()
давайте ему больше ничего не скажем, а то он скоро состарится
бады мне как раз в гос жк выписывали)) придешь туда на 8 утра и сидишь до 12 под кубинетом, пока дохтур чаи гоняет с продавцами бадов и прочей фармы)) выплывет из кубинета, дверь закроет и пойдет с бумажками вкуда-то на час-два. а делов у нее на приеме аж на 2 минуты - в карточку анализы переписать, ради этого стоит конечно по 4 часа под ее дверью сидеть ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks