Допис від
Vedma
А вы на землю опуститесь и представьте реальную картину.
Украина в состоянии войны. ВОЙНЫ. Рашка никуда не делась. Хуйло ни на йоту не отступил от своих забаганок. А цель его известна-унитожить Украину как государство.
В Украине треть симпатиков раши. А еще треть непонимающие, а что такого, ну жили ж как-то в СССР, и ничего. И сейчас как-то проживем.
За больше чем 20 лет ни один Президент, ни одно правительство нифига не сделало, чтобы спрыгнуть с кукана рашки.
Майдан только дал надежду, толчок в направлении независимости. И в ситуации агрессии против нас, в ситуации, когда мир реагирует только по необходимости, когда уже нельзя отвертеться (не сильно он хочет с ядерной державой с непредстказуемым руководством и тупым, бессловестным населением тягаться), когда внутри нет единства, заниматься экспериментами, типа хохмы: А давайте кого попало выберем, вот будет веселуха, -это самоубийство.
Это мой взгляд.
Уже сто раз говорилось, что у Пороха недостатков выше крыши, но главное он делает- а главное, по моему мнению-сохранение Украины. А любые уступки Хуйлу, которые предлгают ВСЕ претенденты, приведет к отбрасыванию нас назад.
100 лет назад Украина не смогла отстоять свою независимость именно по причине внутренних разборок.
Рашка все делает, чтобы это случилось и сегодня.
И само употребление мокшанкого слова "режим" по отношению к нынешней власти, на мой взгляд, говорит о прогрессе рашапропганды даже среди тех, кто якобы выступает за Украину.
И да, у меня безальтернативная ситуация. Я не верю словам, я верю делам. И для мен независимость Украины стоит на первом месте.
Bookmarks