Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет смысла, от Полтавы до Харькова узкая загруженная сильно фурами двухполоска с ремонтными работами (стройка для перевода в 4полосную). Некоторые участки, правда, уже открыли как 4полосные, но там их очень мало.
Не знаю, починили ли проезд Полтавы, весной-летом там были постоянные пробки и зубодробильня из-за латанной-перелатанной дороги.
В общем, у меня впечатление, что Харьков-Решетиловка - это примерно то на то, что и Днепр-Решетиловка напрямую по усилиям и нервам.
Робокоп, гостишка есть прктически при каждой сауне.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Видел моты новой почтой и Деливери отправляют
есть ещё Киев-Ужгород. может проще доехать до Киева и оттуда отправить в Ужгород? ну это смотря куда ты хочешь ехать, конечно. если на трансфагараш, то я бы вообще с автовозом не морочился. ну разве шо до Одессы, а потом заехать через всю Румынию
Роби путает аквапарк и снежный склон. В Харькове есть Альпийская долина, вернее под Харьковом, как наша Лавина, но раза в 4 больше.
О, кстати, Водяники в Черкасской области. Только цен не знаю.
мы тут были
https://www.booking.com/hotel/ua/art...bd623804d56e1f
мебель нормальная, в центре, все рядом, пузатая не далеко, парки все рядом.
но в твои критерии не подходит - персонала нет вообще, даже ключи мы сдавали в какой-то ящик.
Парковка во дворе у них
по аквапарку - гостиница там неплохая, мне только матрас не понравился на кровати - самый дешевый. Спать не очень было.
Если дальше Харькова стремно ехать, то хоть так можно было бы, если есть паспорта.
В Катовице за полторы тыщи на 4 дня, можно погулять для первого раза. На Букинге жилье за евро 150 найти можно за все дни, считай твой бюджет. Речь понятна. Хоть на заграницу посмотришь, а не только чужие рассказы будешь тут транслировать. И у города перерыв на НГ будет.
Востаннє редагував Marko: 27.12.2018 о 16:19
Шашик, ехай в Гданьск лучше. там клёво. ну и Тройместье, опять же, посмотреть. а Катовице - фиг его знает. у меня странные впечатления об этом городе. оно субъективно конечно, но всё равно странные. зато там Краков недалеко![]()
Снято неделю назад. начало того самого ужаса, который ждет тех, кто захочет поехать в Николаев через Кривой Рог... Участок дороги протяженностью 15-20 км. Местами ямы на всю дорогу глубиной около 1м.На выезде (после окончания этого участка) стоит заправка WOG, где можно отдохнуть и тебе пожмут руки работники заправки, что Вы таки доехали.... ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks