Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не продаю, потому что есть много нюансов типа вода может потечь в противоположную сторону от датчика. Подобное есть со спрессованными бумажными таблетками, которые от влажности воздуха очень медленно распрессовываются и срабатывает клапан месяца через три. Это лишний геморр на голову сервистника. Если даже им приходится такое ставить, то заправлять таблеткой клиенты будут сами. Чтобы не было такого - Фигово поставили приезжайте нашару и устанавливайте по новой -.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Если хотите чтобы атолл проработал гораздо дольше, то выставьте давление на 4 атм. Не старайтесь обмануть самого себя.
Хер это не палец, но и для одного и другого есть свои нюансы. Без редуктора атолл проработает свой гарантийный срок. А что дальше? Если при 5 атм дешевка рванет после двух-трех-четырех лет, то атолл рванет после 8 лет.
Приведу пример на помпах. Есть помпы ECO-P 6005.
https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...co-p-6005.html
Дубовые, которые в бытовой сфере вылетают лет так через 5. Но есть уникалы которые покупают помпы для того чтобы их насиловать(кофейни, аквариумистика и др.) убивают помпу за полгода-год и хотят на нее гарантию, хотят нашару ее поменять на новую. Но у меня где сядешь там и слезешь. Не нужно пытаться обмануть человека со стажем в штанах. Некоторые пытаются вставлять палку в колеса, но сами не задумываются что вставляют палку самому себе в штаны. И время покажет. Если у вас есть деньги купить что то дороже чем то что вы выбрали под разными наклейками, то купите это что то дороже. Оно того стоит. И по поводу редуктора тоже побеспокойтесь. Оно того стоит. Редуктор это и есть ваша реальная гарантия что колбы не порвут.
И ни какой нибудь, а тот что я вам порекомендовал.
Caleffi 533441 https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...manometra.html
Понимаете, есть вещи разные по цене и разные по понтам. Например сегодня мой сын купил шарф барбери оригинальный. Наверно понимаете сколько он стоит. Я бы за этот шарф больше 200 грн не дал. Но для малого важнее понты. Понты есть и в фильтрации воды. Например за абсолют я бы больше 2000 грн никогда не дал, но дают. Считают что осмос крут и качественный.
Например своей жене прикупил зимние ботинки, которые не разлезятся и через 4-6 лет. Но для жены это печалька, потому что она не хочет носить одно и тоже 4-6 лет, она хочет каждый год покупать гуавно и каждый год это гуавно менять на новое гуавно. Такова жизнь. Лично я хожу в том что дольше прослужит и плевать мне на фирменные понты.
Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 11:53
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
А скиньте, будь ласка, посилання на продавців таобао де ви придбали цей пристрій, і на змінні елементи, бо не можу знайти.
remontosmos, а по ecoelement подскажите, редуктор калефи, без помпы, давление 3.5-4 атм. Фильтр 13-го года. Как скоро прорвут колбы? Может у вас какая статистика есть по этим фильтрам. Чтоб приблизительно понимать когда что нужно менять. Те же колбы, например, может они ещё лет 5 простоят, а может вы порекомендуете уже и менять их? А то поначитаюсь эту темку и уже всякие датчики начинаю присматривать![]()
я по акции взял когда-то на фримаркете , посмотрите там если сайт этот еще есть,
но особо сейчас от атолла ожидать сверхестесственного не стоит, он в качестве упал как все фильтра, при той же цене, когда последний раз лет 5 назад смотрел на него , то колбы были уже от аквалайн , они качественные , но смысл тогда переплачивать, атолл раньше стоил 2300 при курсе 8 - это 300долларов... и он того стоил, упаковка лучшая, все в пенопласте и качественные картриджи пентек и мембрана филмтек, сейчас мембрана и картриджи вроде бы атолл... своя марка... и цена зашкаливает , российцы все-таки, и хотят в долларах продавать ... раньше был лучшим , но теперь скажу, что хорошо что по качеству не самый худший, с завышенной ценой, но когда не знаешь что взять , то чтоб не попасть на в просак, то лучше взять его , рекомендую смотреть на начинку , колбы и фитинги должны быть органик, бак тайваньский, можете взять самый дешевый , но оборудовать тумбу так , чтоб вода не побежала мимо датчика!!! и сделать дамбу перед дверцой, чтоб пока уровень воды в тумбе не стал миллиметров 5 до того пока не начала вытекать , это для того чтоб датчик точно сработал, учесть если струя будет в бок бить, короче учесть все ньюансы ухода воды
Ось наприклад цей магазин, тут різні види захисту від протікань і недорогі регулятори тиску: https://kq188.world.taobao.com/categ...C1%BF%B7%A7#bd
Або пошуком китайською мовою: https://shopsearch.taobao.com/search...99%A8%E6%BC%8F
Я не могу сказать когда порвут. У каждого по разному, еще зависит от того как сильно затягиваете. Я себе через 5 лет поменяю. Все таки заменить колбу дешевле будет чем соседям ремонты делать. Бак себе и отцу я уже поменял. Отцу я также заменил и колбы в прошлом или позапрошлом году, они были 2009 года. Фитинги еще держат потому что сделал так чтобы трубки из фитингов не вынимать.
У вас вероятнее колба старого образца на две резинки рядом на торце стакана. На крышке колбы с внешней стороны там где ровная часть, посредине может появиться немного выпирающая часть шириной с 5 мм. Это явный признак что скоро порвет голову по резьбе. Я сейчас перешел на другие колбы, которые перетянуть нужно еще постараться. Да и по резьбе стенка потолще будет.
я и не знал что есть комплекты у него
а можно ссылку
хммм...Вы говорили что Вы продаете...у Вас правильные колбы?
Ну это важно ....если есть чуство то есть...
хочу как лучше....поставлю и редуктор и все как надо
У Атоллов три вида колб. Первый старого образца на одну резинку, самые надежные. Вторые на две резинки, чуть попроще первых. Эти две колбы от одного производителя и почему то все считают что на две резинки круче, но это не так. И третьи это то что вы по ссылкам показывали.
Осмос стоит 3900, редуктор стоит 500 грн с ниппелем, я даже манометр вдогонку на него дам бесплатно. Дополнительный набор запасных картриджей есть. Вот только акций нет и никогда не будет. Подсобирайте денег и без угрызения совести что берете дорогой фильтр можете покупать. Поверьте осмос относительно дорогой. И как правило, чем дольше вы будете выбирать и сомневаться, тем больше проблем может возникнуть. Это по нашему называется проблемный клиент. Вот почему то вот такое есть.
Я сам по себе тоже проблемный клиент (или не везучий) что не куплю, все или с дефектом или брак вылазит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks