Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 191 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    давление в 7 вечера замерял 4.8

В эпике предлогают https://epicentrk.ua/product/sistema...-5-36-standart
    Добавьте к нему Caleffi 533441 ½ c подключением манометра + манометр и давление больше 3-х не выставлять.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Аквастоп думаю поставить. На сайте ремонтосмос-не нашёл (правда с телефона искал). Да и вообще-нашел только на россайте. Может кто подскажет-где у нас есть.
    Типа такого надо брать?
    Не продаю, потому что есть много нюансов типа вода может потечь в противоположную сторону от датчика. Подобное есть со спрессованными бумажными таблетками, которые от влажности воздуха очень медленно распрессовываются и срабатывает клапан месяца через три. Это лишний геморр на голову сервистника. Если даже им приходится такое ставить, то заправлять таблеткой клиенты будут сами. Чтобы не было такого - Фигово поставили приезжайте нашару и устанавливайте по новой -.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Добавьте к нему Caleffi 533441 ½ c подключением манометра + манометр и давление больше 3-х не выставлять.
    При условии покупки Атола его тоже необходимо ставить?

Типово

При условии покупки Атола его тоже необходимо ставить?
    Если хотите чтобы атолл проработал гораздо дольше, то выставьте давление на 4 атм. Не старайтесь обмануть самого себя.
    Хер это не палец, но и для одного и другого есть свои нюансы. Без редуктора атолл проработает свой гарантийный срок. А что дальше? Если при 5 атм дешевка рванет после двух-трех-четырех лет, то атолл рванет после 8 лет.

Приведу пример на помпах. Есть помпы ECO-P 6005.
    https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...co-p-6005.html
    Дубовые, которые в бытовой сфере вылетают лет так через 5. Но есть уникалы которые покупают помпы для того чтобы их насиловать(кофейни, аквариумистика и др.) убивают помпу за полгода-год и хотят на нее гарантию, хотят нашару ее поменять на новую. Но у меня где сядешь там и слезешь. Не нужно пытаться обмануть человека со стажем в штанах. Некоторые пытаются вставлять палку в колеса, но сами не задумываются что вставляют палку самому себе в штаны. И время покажет. Если у вас есть деньги купить что то дороже чем то что вы выбрали под разными наклейками, то купите это что то дороже. Оно того стоит. И по поводу редуктора тоже побеспокойтесь. Оно того стоит. Редуктор это и есть ваша реальная гарантия что колбы не порвут.
    И ни какой нибудь, а тот что я вам порекомендовал.
    Caleffi 533441 https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...manometra.html
    Понимаете, есть вещи разные по цене и разные по понтам. Например сегодня мой сын купил шарф барбери оригинальный. Наверно понимаете сколько он стоит. Я бы за этот шарф больше 200 грн не дал. Но для малого важнее понты. Понты есть и в фильтрации воды. Например за абсолют я бы больше 2000 грн никогда не дал, но дают. Считают что осмос крут и качественный.
    Например своей жене прикупил зимние ботинки, которые не разлезятся и через 4-6 лет. Но для жены это печалька, потому что она не хочет носить одно и тоже 4-6 лет, она хочет каждый год покупать гуавно и каждый год это гуавно менять на новое гуавно. Такова жизнь. Лично я хожу в том что дольше прослужит и плевать мне на фирменные понты.
    Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 11:53

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Аквастоп думаю поставить. На сайте ремонтосмос-не нашёл (правда с телефона искал). Да и вообще-нашел только на россайте. Может кто подскажет-где у нас есть.
    Типа такого надо брать?
    В мене такий роки три вже працює.
    Якщо не горить, то найцікавіші пропозиції, звісно на Таобао!
    Ваги в ньому фактично не має, тому доставка - копійки.
    Там же візьмеш додатково жменю таблеток, для заміни, бо наші перекупи, продають їх за шалені гроші.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Там же візьмеш додатково жменю таблеток, для заміни, бо наші перекупи, продають їх за шалені гроші.
    Я тоже не могу понять за что платить.
    А подковки?

Еще нюанс, на фото есть прозрачный поддончик. Прозрачный пластик хрупкий. Думаю неспроста слева второе посадочное место для шурупа. Запасное.)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я тоже не могу понять за что платить.
    А подковки?

Еще нюанс, на фото есть прозрачный поддончик. Прозрачный пластик хрупкий. Думаю неспроста слева второе посадочное место для шурупа. Запасное.)))
    Зважаючи на його ціну (приблизно, як ціна брікєта) - недоліків в нього нема.
    Можна раз в три роки міняти для профілактики саморозпаду.

Дописів
    1 220

Типово

В мене такий роки три вже працює.
    Якщо не горить, то найцікавіші пропозиції, звісно на Таобао!
    Ваги в ньому фактично не має, тому доставка - копійки.
    А скиньте, будь ласка, посилання на продавців таобао де ви придбали цей пристрій, і на змінні елементи, бо не можу знайти.

remontosmos, а по ecoelement подскажите, редуктор калефи, без помпы, давление 3.5-4 атм. Фильтр 13-го года. Как скоро прорвут колбы? Может у вас какая статистика есть по этим фильтрам. Чтоб приблизительно понимать когда что нужно менять. Те же колбы, например, может они ещё лет 5 простоят, а может вы порекомендуете уже и менять их? А то поначитаюсь эту темку и уже всякие датчики начинаю присматривать

Дописів
    1 372

Типово

Если хотите чтобы атолл проработал гораздо дольше, то выставьте давление на 4 атм. Не старайтесь обмануть самого себя.
    Хер это не палец, но и для одного и другого есть свои нюансы. Без редуктора атолл проработает свой гарантийный срок. А что дальше? Если при 5 атм дешевка рванет после двух-трех-четырех лет, то атолл рванет после 8 лет.

Приведу пример на помпах. Есть помпы. Дубовые, которые в бытовой сфере вылетают лет так через 5. Но есть уникалы которые покупают помпы для того чтобы их насиловать(кофейни, аквариумистика и др.) убивают помпу за полгода-год и хотят на нее гарантию, хотят нашару ее поменять на новую. Но у меня где сядешь там и слезешь. Не нужно пытаться обмануть человека со стажем в штанах. Некоторые пытаются вставлять палку в колеса, но сами не задумываются что вставляют палку самому себе в штаны. И время покажет. Если у вас есть деньги купить что то дороже чем то что вы выбрали под разными наклейками, то купите это что то дороже. Оно того стоит. И по поваоду редуктора тоже побеспокойтесь. Оно того стоит. Редуктор это и есть ваша реальная гарантия что колбы не порвут.
    И ни какой нибудь, а тот что я вам порекомендовал.

Понимаете, есть вещи разные по цене и разные по понтам. Например сегодня мой сын купил шарф барбери оригинальный. Наверно понимаете сколько он стоит. Я бы за этот шарф больше 200 грн не дал. Но для малого важнее понты. Понты есть и в фильтрации воды. Например за абсолют я бы больше 2000 грн никогда не дал, но дают. Считают что осмос крут и качественный.
    Например своей жене прикупил зимние ботинки, которые не разлезятся и через 4-6 лет. Но для жены это печалька, потому что она не хочет носить одно и тоже 4-6 лет, она хочет каждый год покупать гуавно и каждый год это гуавно менять на новое гуавно. Такова жизнь. Лично я хожу в том что дольше прослужит и плевать мне на фирменные понты.
    Спасибо за подробный ответ.
    Раз за атол стоит перелатить значит переплачу...и поставлю редуктор.
    Но тогда немного позже...
    На Атол бывают акицонные предложения?

Дописів
    1 722

Типово

я по акции взял когда-то на фримаркете , посмотрите там если сайт этот еще есть,
    но особо сейчас от атолла ожидать сверхестесственного не стоит, он в качестве упал как все фильтра, при той же цене, когда последний раз лет 5 назад смотрел на него , то колбы были уже от аквалайн , они качественные , но смысл тогда переплачивать, атолл раньше стоил 2300 при курсе 8 - это 300долларов... и он того стоил, упаковка лучшая, все в пенопласте и качественные картриджи пентек и мембрана филмтек, сейчас мембрана и картриджи вроде бы атолл... своя марка... и цена зашкаливает , российцы все-таки, и хотят в долларах продавать ... раньше был лучшим , но теперь скажу, что хорошо что по качеству не самый худший, с завышенной ценой, но когда не знаешь что взять , то чтоб не попасть на в просак, то лучше взять его , рекомендую смотреть на начинку , колбы и фитинги должны быть органик, бак тайваньский, можете взять самый дешевый , но оборудовать тумбу так , чтоб вода не побежала мимо датчика!!! и сделать дамбу перед дверцой, чтоб пока уровень воды в тумбе не стал миллиметров 5 до того пока не начала вытекать , это для того чтоб датчик точно сработал, учесть если струя будет в бок бить, короче учесть все ньюансы ухода воды

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А чому не хочете взяти систему у remontosmos?
    Буде не гірше, ніж Атол, при тому певно і дешевше. І головне - якісна тех. підтримка, у вигляді консультацій (це зараз дуже важливо)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А скиньте, будь ласка, посилання на продавців таобао де ви придбали цей пристрій, і на змінні елементи, бо не можу знайти.
    Ось наприклад цей магазин, тут різні види захисту від протікань і недорогі регулятори тиску: https://kq188.world.taobao.com/categ...C1%BF%B7%A7#bd

Або пошуком китайською мовою: https://shopsearch.taobao.com/search...99%A8%E6%BC%8F

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис

remontosmos, а по ecoelement подскажите, редуктор калефи, без помпы, давление 3.5-4 атм. Фильтр 13-го года. Как скоро прорвут колбы? Может у вас какая статистика есть по этим фильтрам. Чтоб приблизительно понимать когда что нужно менять. Те же колбы, например, может они ещё лет 5 простоят, а может вы порекомендуете уже и менять их? А то поначитаюсь эту темку и уже всякие датчики начинаю присматривать
    Я не могу сказать когда порвут. У каждого по разному, еще зависит от того как сильно затягиваете. Я себе через 5 лет поменяю. Все таки заменить колбу дешевле будет чем соседям ремонты делать. Бак себе и отцу я уже поменял. Отцу я также заменил и колбы в прошлом или позапрошлом году, они были 2009 года. Фитинги еще держат потому что сделал так чтобы трубки из фитингов не вынимать.
    У вас вероятнее колба старого образца на две резинки рядом на торце стакана. На крышке колбы с внешней стороны там где ровная часть, посредине может появиться немного выпирающая часть шириной с 5 мм. Это явный признак что скоро порвет голову по резьбе. Я сейчас перешел на другие колбы, которые перетянуть нужно еще постараться. Да и по резьбе стенка потолще будет.

Типово

Атоллы тоже разные бывают и с разными колбами.

Типово

Буде не гірше, ніж Атол, при тому певно і дешевше. І головне - якісна тех. підтримка, у вигляді консультацій (це зараз дуже важливо)
    Я сам не хочу. Я немного предчувствую что может быть не так как хотелось бы. Ну вот есть такое что у одного все отлично а тоже самое у другого и полный геморр. Я не хочу полного геморра. Вот такое что то чувствую.

Дописів
    1 372

Типово

я и не знал что есть комплекты у него

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    я по акции взял когда-то на фримаркете , посмотрите там если сайт этот еще есть,п
    а можно ссылку
    Атоллы тоже разные бывают и с разными колбами.
    хммм...Вы говорили что Вы продаете...у Вас правильные колбы?
    Я сам не хочу. Я немного предчувствую что может быть не так как хотелось бы. Ну вот есть такое что у одного все отлично а тоже самое у другого и полный геморр. Я не хочу полного геморра. Вот такое что то чувствую.
    Ну это важно ....если есть чуство то есть...
    хочу как лучше....поставлю и редуктор и все как надо

Типово

хммм...Вы говорили что Вы продаете...у Вас правильные колбы?

Ну это важно ....если есть чуство то есть...
    хочу как лучше....поставлю и редуктор и все как надо
    У Атоллов три вида колб. Первый старого образца на одну резинку, самые надежные. Вторые на две резинки, чуть попроще первых. Эти две колбы от одного производителя и почему то все считают что на две резинки круче, но это не так. И третьи это то что вы по ссылкам показывали.
    Осмос стоит 3900, редуктор стоит 500 грн с ниппелем, я даже манометр вдогонку на него дам бесплатно. Дополнительный набор запасных картриджей есть. Вот только акций нет и никогда не будет. Подсобирайте денег и без угрызения совести что берете дорогой фильтр можете покупать. Поверьте осмос относительно дорогой. И как правило, чем дольше вы будете выбирать и сомневаться, тем больше проблем может возникнуть. Это по нашему называется проблемный клиент. Вот почему то вот такое есть.

Я сам по себе тоже проблемный клиент (или не везучий) что не куплю, все или с дефектом или брак вылазит.

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    111
    Саня, у меня завал, или на приват или все потом. Я пока на Юность не еду.

Дописів
    1 372

Типово

У Атоллов три вида колб. Первый старого образца на одну резинку, самые надежные. Вторые на две резинки, чуть попроще первых. Эти две колбы от одного производителя и почему то все считают что на две резинки круче, но это не так. И третьи это то что вы по ссылкам показывали.
    Осмос стоит 3900, редуктор стоит 500 грн с ниппелем, я даже манометр вдогонку на него дам бесплатно. Дополнительный набор запасных картриджей есть. Вот только акций нет и никогда не будет. Подсобирайте денег и без угрызения совести что берете дорогой фильтр можете покупать. Поверьте осмос относительно дорогой. И как правило, чем дольше вы будете выбирать и сомневаться, тем больше проблем может возникнуть. Это по нашему называется проблемный клиент. Вот почему то вот такое есть.

Я сам по себе тоже проблемный клиент (или не везучий) что не куплю, все или с дефектом или брак вылазит.
    Спасибо. Цена хорошая на все . Соберу и сразу куплю.....
    а то купил ультразвуковой увлажнитель и надо много воды...облом ходить в магазин...

Типово

Цитата Допис від jieemilinna Переглянути допис
    У нас графеновый фильтр
    Супер.
    А у нас в квартире газ, а у вас?

Сторінка 148 з 191 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті