Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы не сможете перепрыгнуть ров длинной 10 метров, вы пойдёте прыгать?
Так же и с грузовиками, на лысой резине, без цепей, без топлива, без еды и воды, прут до последнего, а потом спасите помогите...дибилы мля...
Из за них моя поездка затянулась на очень долго по времени, а про топливо вообще молчу, вместо маршрута Киев-Харьков-Днепр, пришлось на пол пути из Харькова ехать на Полтаву, пытаясь там пробиться, там не получилось, а потом поехал на Кременчуг, и кое как доехал.
Из за таких "надо" пробка и начинается, когда на двухполоске в горку стоячего начинает объезжать, и сам напротив него останавливается, и места для проезда просто нет.
А если бы встал в ряд и ждал бы помощи, то возможно было бы и быстрее чем сутки и больше сидеть и ныть в кабине, проклинать какие все пидорасы и не чистят дороги.
Американский рускоязычный дальнобойщик-блоггер Дядя Паша (Судьба-дорога).
Часто ездит США-Канада(Аляска).
При необходимости одевает цепи на колеса.
https://youtu.be/0aTNThu6opE
Марко, клиент на цепи в вояж уже созрел, дожимай )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тоже снежный затор в Америке или Канаде. Куча полиции каждый километр -
- Смотреть с 17:04 https://youtu.be/lDw-PTwBGhs
Мне цепи в колесные арки могут не влезть. У меня там зазоры, как в Ламборджини.
Даже на сайте офдилера Пежо цепи для 301 есть в аксессуарах![]()
Понятия не имею, подойдет или нет, по идее должно, размеры 215/45/17 на картинке есть, твой + профиль -ширина получается такой же. Денег, ну тысячи полторы, покупал дорого, за ту цену хрен продам (да и не пытался как-то, лежат да лежат), отдавать даром не буду, оно места не занимает, в пыль не превращается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks