....................
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....................
Востаннє редагував Karos: 26.12.2018 о 00:00
он застолбил "российская православная церковь за границей"... а не просто "российская православная церковь" .
они могут назваться - российская православная церковь всея руси и киева . как пример .
PS. У всех чьи посты снесли в мою тему прошу прощения за действия модераторов . Они думают что затыкая мне и вам рот - они делают правильно . Типа так будет лучше .
бабуля на своем месте - продолжает изничтожение украины чтоб россиянам не досталась
Востаннє редагував _pavel: 26.12.2018 о 20:58
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
это на руси прочитал ?
поверьте . выбирать как всегда не из чего и терять нам нечего . мы все 27 лет плыли по течению . от посещения мвф до посещения мвф . под их руководством и патронатом у нас от населения осталось меньше 30 млн человек , у нас проблемы с территориальной целостностью . причина - мы киевская русь , мать городов русских , отсюда - корни для москвы и ее ресурс . ну москва и запад по крайней мере это видят . мы были частью коалиции которая победила гитлера и захватила пол европы . МЫ ВРАГ . Врага - уничтожают .
чтоб стать самостоятельными - нам нужно выбирать СВОЙ путь . Впитывать лучшее , а не долизывать тарелки за соседями .
ну выберут вову , в самом худшем варианте - он будет продолжать заплыв гавна по течению . Выберут - петю , ну еще 5 лет будут открываться рошены , после днепра - в районных центрах . Выберут юлю - она точно сдаст , она еще хуже пети .
Расслабьтесь . Поздно пить борджоми , как будет так будет .
Я вам как человек известный в определенных кругах ответственно заявляю - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от фамилии президента следующие 15 месяцев у нас будет в экономике такая свистопляска - что лучше мож даже петю избрать чтоб его на майдане и свергли .
Я вам как человек известный в определенных кругах ответственно заявляю![]()
Давно хочу спросить, но раз тут такое дело и сам признался, что человек в определенных кругах известный, фамилия не Соскин ли, случайно?
У меня толька такая ассоциация, такой же типаж с надуванием щёк и собственной ох..ностью.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
65% данные приватбанка . он глобален по стране, представлен везде . именно русский выбирают при обслуживании карт . обычно для финансовых операций выбирают тот язык который понимают лучше .
вы даже не смогли перейти на украинский , все по русски пишите . но вас не это возмущает , а то что другие люди его используют .
Вариант вместе со всеми не устраивает Рашку а не нас. Если вы забыли, они требовали чтобы ассоциация с ЕС была отменена или же отложена на неопределенный срок.
Тоесть или мы поддаемся шантажу и отказваетмся от интеграции с Европой или все кто не так что-то пискнет получит санкции - доказано Мураевым и ко.
расскажите что мы получили с договором об ассоциации и почему нет бабла в карманах у украинцев от этого договора спустя пятилетку ?
мож хватит приписывать магические свойства сносу памятников , переименованию улиц , договоров об ассоциации , томосам ? мож пора понять что корень всего - где бабло для украинцев ?
хуже юлеботов только порохоботы - начинают прививать такое же отторжение к их "кандидату" ...
Понимаете, если после того как Мураев, Добкин и прочие и прочие получили санкции только за то что не согласились лечь под Медведчука - если у вас еще есть фантазии что с Россией можно договорится без вливания отдельными областями, то я даже не знаю как вас назвать.
Мы получили внедрение европейских стандартов и сертификаты и теперь с европейскими сертификатами качества наши товары захвыатывают мир. Всем нужно качество. Кроме рашки конечно. Те готовы есть свое говно вечно.
Украинцы будут иметь бабло тогда когда будут производить качественные товары и захватывать рынки. Короче больше работать и меньше трындеть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks