Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда там должны были ремонт завершить (или ремонтируемую часть для езды открыть), 25-го? Ню ню
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
че там мост сегодня проездной или грандиозное открытие? надо на левый смотаться )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
там ещё столбы не все поставили. вчера туалет сдуло. ночью ехали, на мосту никого не было.
неужто на сомов гадить будут теперь?!
вот такие то дела, малята....
Шо не открыли? От йо...от непруха.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не открыли, сейчас будут погоду обвинять.
Ага. От именно изза вчерашнго снега с ветром и не успели))) а так бы оно канешно даааааа.
А курчатову? Открыли? Не? Там жеж с неделю назад "осталость только подмести"©. Успели?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
может я путаю, но обещали не открытие а хотели закончить часть работ до конца декабря, если позволит погода.
Я последние несколько лет в футбол играю на улице и погода в декабре у нас в последнее время такая, что могла позволить.
Погода изменилась - не закончили. По мне так это достаточно просто для понимания.
Вот по курчатова я не знаю че они там обещали, я по ней езжу каждый день. Там тротуаров не было на пятницу.
Погода не помеха для приваривания забора, очистки дорожного полотна и латание ям асфальтом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks