Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 701 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    давате перестанем. Закон принят. Но налоги то платить надо.
    Нет , давайте определимся , тут не о законе . А о том что НАДО защищать местного производителя , учитывать его влияние на экономику или не надо .

Если то бабло было защитой производителя . то проблем после гибели производителя сделать по 500 евро нет .

если не нужно защищать производителя - то тем более нет .

А про закон я скажу так - закончится ЖОПОЙ . ОГРОМНОЙ . Даже путин не загоняет крыс в угол . И даже янык сдал назад на податковом майдане . А тут закончится ЖОПОЙ .

Причины жопы - эти машины куплены из-за слабого материального положения . Денег на их растоможку все равно нет . Ну нельзя у тебя забрать 100 кусков зелени если у тебя их тупо нет . Можно отрезать руку , ногу , но они не появятся от этого . Порох предложил - резать . Они будут сопротивляться . Будет жопа .

Лично мне насрать вообще чем закончится конфликт в рамках этого конфликта - я приводил все 3 варианта - во всех я выигрываю . Кроме 4го - что это переместиться в область майданов и нового противостояния .

Дописів
    37 060

Типово

Там любого капни - бриллианты посыпятся.
    так вот и надо копнуть . порох не хочет - люби друзи ...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Порох создал НАБУ чтобы оно копало, а оно вместо этого сосет. И Лещенка отмазывает.

Дописів
    7 525

Типово

Вот скажите, журналист с квартирой за 300000 баксов это нормально?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Поэтому, предупредительные действия украинских властей в отношении структур государства-агрессора могут быть поняты с позиции логики защиты государственности.
    А вы уверены что действия направлены именно на это ?

я уже описывал механизм , как только появиться РОССИЙСКАЯ церковь - россия будет здесь . Народу прийдется выбирать или / или . И дальше враги внутри страны . При этом опять четкая территориальная концентрированность .

Это действия на развал страны . От тупости , или злонамеренно , но это на развал .

И всегда можно легко объяснить терроризм в отношении 5й колонны , ничего нового в "красном терроре" нет . революция -> террор . до этого жили , как то справлялись .

Дописів
    7 525

Типово

Нет , давайте определимся , тут не о законе . А о том что НАДО защищать местного производителя , учитывать его влияние на экономику или не надо .

Если то бабло было защитой производителя . то проблем после гибели производителя сделать по 500 евро нет .

если не нужно защищать производителя - то тем более нет .

А про закон я скажу так - закончится ЖОПОЙ . ОГРОМНОЙ . Даже путин не загоняет крыс в угол . И даже янык сдал назад на податковом майдане . А тут закончится ЖОПОЙ .

Причины жопы - эти машины куплены из-за слабого материального положения . Денег на их растоможку все равно нет . Ну нельзя у тебя забрать 100 кусков зелени если у тебя их тупо нет . Можно отрезать руку , ногу , но они не появятся от этого . Порох предложил - резать . Они будут сопротивляться . Будет жопа .

Лично мне насрать вообще чем закончится конфликт в рамках этого конфликта - я приводил все 3 варианта - во всех я выигрываю . Кроме 4го - что это переместиться в область майданов и нового противостояния .
    Не надо. Надо его стимулировать, но не защищать.

А что до мадана - бастуйте. Только можете получить по голове.

Государство не должно укстраивать всех. Достаточно устраивать основную часть.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    СССР был консервой из остатков Российской Империи
    А то, что этой консерве пробили дно (и не только дно) - эт точно.
    СССР не самой плохой страной был
    Были и гораздо хуже..

Проблема в том что жители "бывшего СССР"
    не далеко ушли (я бы даже сказал " отступили")
    в интеллектуальном и прочем развитии от граждан СССР
    Хотя разница уже есть..
    Но и общие черты остались
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    37 060

Типово

Вот скажите, журналист с квартирой за 300000 баксов это нормально?
    не знаю сколько журналистам платят .

почему вы любите сводить стрелки к частным случаям ? при этом утверждая что там все такие .

почему у пороха не получается ? если не получается - нах , освобождай место . На работе только так . Если человек не справляется - его увольняют .

Дописів
    37 060

Типово

ну если быдло еще осталось, то почему нет?
    Вы любитель быдла?

Потому что люди не быдло . Их там 5 млн . Быдло это вы , которые их так называете .

Дописів
    37 060

Типово

Не надо. Надо его стимулировать, но не защищать.

А что до мадана - бастуйте. Только можете получить по голове.

Государство не должно укстраивать всех. Достаточно устраивать основную часть.
    там уже в соседней стране один такой живет который всем по голове хотел дать ...

Дописів
    7 525

Типово

не знаю сколько журналистам платят .

почему вы любите сводить стрелки к частным случаям ? при этом утверждая что там все такие .

почему у пороха не получается ? если не получается - нах , освобождай место . На работе только так . Если человек не справляется - его увольняют .
    Я привел пример и это никакой не частный случай. Есть у Лещенко 200 тысяч. А доходы его не позволяют столько заработать. Значит работал за нал и не платил налоги. Но он не сядет потому что чтобы он сел надо доказать что он получил деньги и не уплатил налоги. А как это сделать? А никак.

И НИКТО не сможет. НИКТО не сможет по закону посадить бриллиантовых прокуроров на основании того что у них бриллианты.

Дописів
    7 525

Типово

там уже в соседней стране один такой живет который всем по голове хотел дать ...
    там знаете ли вопрос был принципиальный, затрагивающий минимум половину населения.

А тут что? Кто-то спалит, кто-то оформится. И сколько отанется? да нисколько.

Дописів
    37 060

Типово

Я привел пример и это никакой не частный случай. Есть у Лещенко 200 тысяч. А доходы его не позволяют столько заработать. Значит работал за нал и не платил налоги. Но он не сядет потому что чтобы он сел надо доказать что он получил деньги и не уплатил налоги. А как это сделать? А никак.

И НИКТО не сможет. НИКТО не сможет по закону посадить бриллиантовых прокуроров на основании того что у них бриллианты.

алькапоне посадили за неуплату налогов .

не смешите мои тапочки - на все может быть политическая воля . чтоб иметь брильянты - нужно их взять , при этом в служебных помещениях , вопрос их поймать - это вопрос желания . их взяли за вымогание взятки а не за брильянты . у нас уже был один колядовавший .

вся страна слушала пленки мельниченко ...

еще раз - не может , пусть освобождает место . на сегодня именно это угроза государственности .

Дописів
    7 525

Типово

Потому что люди не быдло . Их там 5 млн . Быдло это вы , которые их так называете .
    вообще это вы их так называете. Снова и снова. И снова и снова. Я так никого не называл.

Если они не быдло то не будут поддерживать быдляков типа Захарченко и все будет хорошо.

Дописів
    7 525

Типово

алькапоне посадили за неуплату налогов .

не смешите мои тапочки - на все может быть политическая воля . чтоб иметь брильянты - нужно их взять , при этом в служебных помещениях , вопрос их поймать - это вопрос желания . их взяли за вымогание взятки а не за брильянты . у нас уже был один колядовавший .

вся страна слушала пленки мельниченко ...

еще раз - не может , пусть освобождает место . на сегодня именно это угроза государственности .
    он может и делает. Просто до вас не доходит что такое мочь и делать. Ну и да, он вас спрашивать не будет. Имеет право посоревноваться.
    И посмотрим кто перевесит.

Дописів
    37 060

Типово

там знаете ли вопрос был принципиальный, затрагивающий минимум половину населения.
    А тут что? Кто-то спалит, кто-то оформится. И сколько отанется? да нисколько.
    началось все со студентов , их было много меньше ... а дальше пошло и поехало , все припомнят и газ по 8,50 и нищенские зарплаты .

причиной майдана было явное ухудшение экономического положения в 2013 при отсутствии плана действий . ассоциация казалась выходом из ситуации .

в таких случаях - только начни , юшка упала , глаза налились ...

Дописів
    7 525

Типово

началось все со студентов , их было много меньше ... а дальше пошло и поехало , все припомнят и газ по 8,50 и нищенские зарплаты .

причиной майдана было явное ухудшение экономического положения в 2013 при отсутствии плана действий . ассоциация казалась выходом из ситуации .

в таких случаях - только начни , юшка упала , глаза налились ...
    вперед и с песней.
    Волков бояться - в лес не ходить.

Дописів
    37 060

Типово

вообще это вы их так называете. Снова и снова. И снова и снова. Я так никого не называл.
    Если они не быдло то не будут поддерживать быдляков типа Захарченко и все будет хорошо.
    так их назвали на майдане .

второй фразой вы ставите условия ... а они поставят условие - если вы за порошенко то вы быдло . И ?

проблема в том что вы УКРАИНЦЕВ , граждан украины называете быдлом ... если вдруг они не за вас .

Дописів
    7 525

Типово

Вот вы понимаете, вы затурканы. У вас опять: майдан - что-то плохое, что кого-то должно пугать.

Это как моряка должен пугать ветер.

Ну если пугает - нехер в моряки идти.

Дописів
    1 668

Типово

Alyak Ты прав. Они работают, платят налоги, делают покупки в Польше.
    Украинцы строят экономику Польши. спасибо!!!

В 1990 году ВВП Польши и ВВП Украины был на одном уровне.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jp4spsj.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  49,5 КБ
ID:	2215909

Теперь ВВП Украины на уровне ВВП Мазовецкого воеводства. Воеводство Мазовецкое 5 миллионов жителей.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DacueeCW4AIBWN9.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  120,2 КБ
ID:	2215910

Сторінка 604 з 701 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті