Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14014, показано з 1 по 20.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    давате перестанем. Закон принят. Но налоги то платить надо.
    Нет , давайте определимся , тут не о законе . А о том что НАДО защищать местного производителя , учитывать его влияние на экономику или не надо .

Если то бабло было защитой производителя . то проблем после гибели производителя сделать по 500 евро нет .

если не нужно защищать производителя - то тем более нет .

А про закон я скажу так - закончится ЖОПОЙ . ОГРОМНОЙ . Даже путин не загоняет крыс в угол . И даже янык сдал назад на податковом майдане . А тут закончится ЖОПОЙ .

Причины жопы - эти машины куплены из-за слабого материального положения . Денег на их растоможку все равно нет . Ну нельзя у тебя забрать 100 кусков зелени если у тебя их тупо нет . Можно отрезать руку , ногу , но они не появятся от этого . Порох предложил - резать . Они будут сопротивляться . Будет жопа .

Лично мне насрать вообще чем закончится конфликт в рамках этого конфликта - я приводил все 3 варианта - во всех я выигрываю . Кроме 4го - что это переместиться в область майданов и нового противостояния .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нет , давайте определимся , тут не о законе . А о том что НАДО защищать местного производителя , учитывать его влияние на экономику или не надо .

Если то бабло было защитой производителя . то проблем после гибели производителя сделать по 500 евро нет .

если не нужно защищать производителя - то тем более нет .

А про закон я скажу так - закончится ЖОПОЙ . ОГРОМНОЙ . Даже путин не загоняет крыс в угол . И даже янык сдал назад на податковом майдане . А тут закончится ЖОПОЙ .

Причины жопы - эти машины куплены из-за слабого материального положения . Денег на их растоможку все равно нет . Ну нельзя у тебя забрать 100 кусков зелени если у тебя их тупо нет . Можно отрезать руку , ногу , но они не появятся от этого . Порох предложил - резать . Они будут сопротивляться . Будет жопа .

Лично мне насрать вообще чем закончится конфликт в рамках этого конфликта - я приводил все 3 варианта - во всех я выигрываю . Кроме 4го - что это переместиться в область майданов и нового противостояния .
    Не надо. Надо его стимулировать, но не защищать.

А что до мадана - бастуйте. Только можете получить по голове.

Государство не должно укстраивать всех. Достаточно устраивать основную часть.

Дописів
    37 060

Типово

Не надо. Надо его стимулировать, но не защищать.

А что до мадана - бастуйте. Только можете получить по голове.

Государство не должно укстраивать всех. Достаточно устраивать основную часть.
    там уже в соседней стране один такой живет который всем по голове хотел дать ...

Дописів
    7 525

Типово

там уже в соседней стране один такой живет который всем по голове хотел дать ...
    там знаете ли вопрос был принципиальный, затрагивающий минимум половину населения.

А тут что? Кто-то спалит, кто-то оформится. И сколько отанется? да нисколько.

Дописів
    37 060

Типово

там знаете ли вопрос был принципиальный, затрагивающий минимум половину населения.
    А тут что? Кто-то спалит, кто-то оформится. И сколько отанется? да нисколько.
    началось все со студентов , их было много меньше ... а дальше пошло и поехало , все припомнят и газ по 8,50 и нищенские зарплаты .

причиной майдана было явное ухудшение экономического положения в 2013 при отсутствии плана действий . ассоциация казалась выходом из ситуации .

в таких случаях - только начни , юшка упала , глаза налились ...

Дописів
    7 525

Типово

началось все со студентов , их было много меньше ... а дальше пошло и поехало , все припомнят и газ по 8,50 и нищенские зарплаты .

причиной майдана было явное ухудшение экономического положения в 2013 при отсутствии плана действий . ассоциация казалась выходом из ситуации .

в таких случаях - только начни , юшка упала , глаза налились ...
    вперед и с песней.
    Волков бояться - в лес не ходить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті