Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Петриковке.
По факту, поездил бы чуток по межгороду, а лучше за границей и мыслей бы не было остановиться лишний раз останавливаться. Быстрее бы границу проскочить.
обязательно заночевать при въезде в киев. потом киев проехал и снова на ночевку![]()
по такой погоде Роби нужно останавливаться в каждом населенном пункте на ночлег снять стресс))
Все очевидное, очевидно только Вам
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сегодня брат с Александрии ехал, сначала, говорит каток был, потом насыпало см 25 снега, там печалька щас
Все очевидное, очевидно только Вам
лучше после Киева... мы тормознулись здесь https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ne_Oblast.html
ЧЕ? я ваще его не понимаю, жена же тоже активно рулит у него, с двумя водятлами можно до самой польши пилить...еще и без детворы, ладно я тогда из-за малой по большой степени тошнил что ен доеду и то 1250 махом сделал не напрягась особо ... ладно зима, но не под киевом же сразу стопится, не понимаю ...дык и не понятно куда он едет, во львов или в Закарпатье, разница то есть как бе ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Буду ехать, сколько дорога позволит в плане снега.
Если что - пошаримся по Куеву.
Или по Львову.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks