Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 701 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    СССР был дном . Но мы пробили это дно .
    СССР был консервой из остатков Российской Империи
    А то, что этой консерве пробили дно (и не только дно) - эт точно.

Дописів
    7 525

Типово

а европу надо делать через колено ? люди не хотят типа ?
    А что хотите? Вы даже за газ пищите - платить не хотите.

Дописів
    7 525

Типово

где это письмо ? ты его видел ?

типа у порохоботов - раз и сделку на 100 млрд гривен по факсу оформил ? ну когда отобрали , то можно и так . в жизни это делаете через нотариусов , через оценку , через выяснение цены , ибо несправедливая сделка может быть опротестована .

коломойский говорит что не продавал .

PS. кстати ему эту 1 гривну куда-то перечислили ?
    Ладно - право не верить я у вас забрать не могу. Вам уже и про тарифы носом тыкали, а вы все равно "папа, а где море". Бог с вами.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А что хотите? Вы даже за газ пищите - платить не хотите.
    если я 100% плачу за газ - я уже в европе , или есть какие то гарантии что через хх лет я буду в европе ?

не путайте одно с другим .

начинать надо с того что посадить друзей пороха . как брильянтовых накрыли . теперь правда друзья пороха их судят . окажется что уважаемые люди были ... невиновные ....

Дописів
    7 525

Типово

и за 10 лет там ничего не поменялось ... потому лучше купить польские ...

вместо того чтоб дать работу своим - покупаем французкие вертолеты , польские трамваи .

в долг , отдавать будут дети .
    Я вот только не понимаю, что значит дать работу своим???
    Пусть конкурируют и выигрывают. Вон они выиграли в Египте - вперед и с песней.

Дописів
    37 060

Типово

Ладно - право не верить я у вас забрать не могу. Вам уже и про тарифы носом тыкали, а вы все равно "папа, а где море". Бог с вами.
    стрелки типа переводишь на какие-то тарифы ?

дружище , я не пальцем деланный , я всю жизнь или с управлением или с бизнесом . для меня не понятно какую юридическую силу может иметь бумажка вылезшая из факса ...

я знаю что такое ничтожная сделка и что такое мнимая сделка .

но для лохов катит - по факсу отдал имущества на 100 млрд . такое только в обдолбанных головах может быть .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот то, что пролетел львовский "Электрон" с современным трамваем, это тупо, а результат Татра-Юг абсолютно закономерен.
    В Киеве из 10 электронов 8 стоят на ремонте. Не надо делать говно и к тебе потянутся.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот так и наши бабушки: Ааааа, у Бени ЗАБРАЛИ все, чем он владел!!!
    А чем он владел?
    ......
    Приват??
    Мутняки сплошные.
    Точно !

Если у вас забрать квартиру , то чем вы владели ? Ну мелочовкой какой-то , пороху не хватит и на мальдивы сгонять . Не расстраивайтесь из за пустяков .

Любой банк тогда не имущество - а "мутняки" ....

Больны ... а представляте гугль какой мутняк ... его даже в руках подержать нельзя ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точно !

Если у вас забрать квартиру , то чем вы владели ? Ну мелочовкой какой-то , пороху не хватит и на мальдивы сгонять . Не расстраивайтесь из за пустяков .

Любой банк тогда не имущество - а "мутняки" ....

Больны ... а представляте гугль какой мутняк ... его даже в руках подержать нельзя ...
    У Бени хату не отжали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Я вот только не понимаю, что значит дать работу своим???
    Пусть конкурируют и выигрывают. Вон они выиграли в Египте - вперед и с песней.
    да не вопрос . как выиграли поляки . выделили цифру 100 гривен , поляки сказали ок , мы за 3 евро сделаем . украинцы сказали ок , мы за 95 грн .

курс 30 . поляки выиграли .

курс поднялся по факту купили на 10% меньше трамваев , т.е. цена перевалила за 100 ку .

вопрос - так можно ? ну после выигрыша вдруг цена в гривне меняется .

далее . жила была фирма , делла трамваи . а потом ее сделали так вот . у фирмы денег нет . налогов украина не получит , люди уедут работать на тот польский завод . была корова которую доили , ее не стало .

в тендерах не учитывается сколько налогов вернется Украине .
    Это надо минусовать ? или нет разницы ?

Дописів
    37 060

Типово

У Бени хату не отжали.

капец . а чем хата отличается от другого имущества ? вашим совковым пониманием хата ?

хорошо , если вдруг прийдет факс что ваша машина и ваших детей продана вами и ими за 1 гривну . можно забирать / переоформлять ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

капец . а чем хата отличается от другого имущества ? вашим совковым пониманием хата ?

хорошо , если вдруг прийдет факс что ваша машина и ваших детей продана вами и ими за 1 гривну . можно забирать / переоформлять ?
    А для вас системообразующий банк, из которого по-тихому выводится бабло ГРАЖДАН УКРАИНЫ в карман основателя и, который готовится к банкротству это тоже самое, что личная хата?

Дописів
    37 060

Типово

Еще раз. Человек произносит фразу о том, что ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ развязал ВОЙНУ. Вам это не интересно. Вам интрересно то, что сказал о личном какой-то форумчанин.
    Делать вывод, что вы бабка на лавке?
    ну например , до порошенко тяжелое оружие не применялось .

я например не против мысли что не все его вина . но за 5 лет он НИЧЕГО , ВООБЩЕ НИЧЕГО , не сделал чтоб прекратить эту войну . Его риторика - больше солдат и советской техники . Все .

Войны выигрывают в первую очередь взглядами . Он должен был искать общий язык с людими живущими на донбассе , а не делать все им назло .

Дописів
    37 060

Типово

А для вас системообразующий банк, из которого по-тихому выводится бабло ГРАЖДАН УКРАИНЫ в карман основателя и, который готовится к банкротству это тоже самое, что личная хата?
    Еще раз - банк - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ . Взаимоотношения с вкладчиками у него такие же как и у других банков .

НБУ принимает нормативы и проводит регулярные аудиты . Большинство форм отправляются день в день . Показатели ликвидности , платежеспособности и т.д.

Как вы определили что деньги граждан он забрал ? Со слов порошенко и его команды ?

даже если там были нарушения , даже если на такие суммы . то должны приниматься решения в рамках закона . факсимилье никакой юридической силы не имеет . вообще никакой . я вам на вашу машину и квартиру десяток могу прислать .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну например , до порошенко тяжелое оружие не применялось .

я например не против мысли что не все его вина . но за 5 лет он НИЧЕГО , ВООБЩЕ НИЧЕГО , не сделал чтоб прекратить эту войну . Его риторика - больше солдат и советской техники . Все .

Войны выигрывают в первую очередь взглядами . Он должен был искать общий язык с людими живущими на донбассе , а не делать все им назло .
    Если НЕ ВЫ начали, и НЕ ОТ ВАС зависит, как можно обвинять ВАС в том, что ВЫ ничего не сделали?

Дописів
    37 060

Типово

А вы заблукайте еще в год эдак 12-13, когда Беня там еще овощу грозил, что если он положит Приват ,то....

Право собственности должно быть незыблемо. Но, если вы владелец квартиры бегаете по дому с гранатами или канистрами с бензином и грозитесь поджечь собственную хату, то окружающие жильцы просто обязаны обратиться к органам, а те, должны на это среагировать.
    ну да , тогда по факсу можно забирать квартиру ...

трое моих друзей подтвердят что вы бегали , я пришлю факс - и тогда можно ...

Дописів
    37 060

Типово

Если НЕ ВЫ начали, и НЕ ОТ ВАС зависит, как можно обвинять ВАС в том, что ВЫ ничего не сделали?

от президента не зависит страна ? что-то новенькое ...

я не говорю за окончание войны , я говорю об отсутствии усилий , отсутствии действий . он все делал чтоб усилить конфликт .

Дописів
    7 525

Типово

да не вопрос . как выиграли поляки . выделили цифру 100 гривен , поляки сказали ок , мы за 3 евро сделаем . украинцы сказали ок , мы за 95 грн .

курс 30 . поляки выиграли .

курс поднялся по факту купили на 10% меньше трамваев , т.е. цена перевалила за 100 ку .

вопрос - так можно ? ну после выигрыша вдруг цена в гривне меняется .

далее . жила была фирма , делла трамваи . а потом ее сделали так вот . у фирмы денег нет . налогов украина не получит , люди уедут работать на тот польский завод . была корова которую доили , ее не стало .

в тендерах не учитывается сколько налогов вернется Украине .
    Это надо минусовать ? или нет разницы ?
    У вас поломатая голова. Не так все работает.

Контора - частная. Ее директор должен думать, как производить трамваи, а не Порошенко. Будет делать хорошие трамваи - их будут брать везде. Не будет делать - не возьмут нигде.

А жрать говно потому что свое - это вам в совок.

Хороший пример. Ланосы. Уж как их за уши тащили, уж как конкурентов давили, а помогло это им произвести конфетку? Нифига. Как делали говно так и делали, а теперь уже и не делают.

Тогда зачем есть говно изначально?

Дописів
    37 060

Типово

Контора - частная. Ее директор должен думать, как производить трамваи, а не Порошенко. Будет делать хорошие трамваи - их будут брать везде. Не будет делать - не возьмут нигде.

Хороший пример. Ланосы. Уж как их за уши тащили, уж как конкурентов давили, а помогло это им произвести конфетку? Нифига. Как делали говно так и делали, а теперь уже и не делают.

Тогда зачем есть говно изначально?
    а вы уверены что они ЛУЧШЕ ? В тендере побеждает тот кто ДЕШЕВЛЕ . В данном случае на момент заключения .

При этом из цены не вычетаются те деньги что вернуться в бюджет налогами . Как мы научимся делать лучше если мы ничего не будем делать ?

О ланосах . Ну , больше не делаем , где растоможка за 500 евро . Порох конфет объелся и все еще что-то защищает ? Или не ланосы защищали , а просто драли деньги ?

Дописів
    7 525

Типово

а вы уверены что они ЛУЧШЕ ? В тендере побеждает тот кто ДЕШЕВЛЕ . В данном случае на момент заключения .

При этом из цены не вычетаются те деньги что вернуться в бюджет налогами . Как мы научимся делать лучше если мы ничего не будем делать ?

О ланосах . Ну , больше не делаем , где растоможка за 500 евро . Порох конфет объелся и все еще что-то защищает ? Или не ланосы защищали , а просто драли деньги ?
    А почему растоможка должна быть 500 евро? За ланосы как бы НДС платили.

А что до как будем делать? Прийдет тот кто умеет делать и построит тут нормальный завод.

Так же электроны появились?

Сторінка 602 з 701 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті