Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если я 100% плачу за газ - я уже в европе , или есть какие то гарантии что через хх лет я буду в европе ?
не путайте одно с другим .
начинать надо с того что посадить друзей пороха . как брильянтовых накрыли . теперь правда друзья пороха их судят . окажется что уважаемые люди были ... невиновные ....
стрелки типа переводишь на какие-то тарифы ?
дружище , я не пальцем деланный , я всю жизнь или с управлением или с бизнесом . для меня не понятно какую юридическую силу может иметь бумажка вылезшая из факса ...
я знаю что такое ничтожная сделка и что такое мнимая сделка .
но для лохов катит - по факсу отдал имущества на 100 млрд . такое только в обдолбанных головах может быть .
Точно !
Если у вас забрать квартиру , то чем вы владели ? Ну мелочовкой какой-то , пороху не хватит и на мальдивы сгонять . Не расстраивайтесь из за пустяков .
Любой банк тогда не имущество - а "мутняки" ....
Больны ... а представляте гугль какой мутняк ... его даже в руках подержать нельзя ...
да не вопрос . как выиграли поляки . выделили цифру 100 гривен , поляки сказали ок , мы за 3 евро сделаем . украинцы сказали ок , мы за 95 грн .
курс 30 . поляки выиграли .
курс поднялся по факту купили на 10% меньше трамваев , т.е. цена перевалила за 100 ку .
вопрос - так можно ? ну после выигрыша вдруг цена в гривне меняется .
далее . жила была фирма , делла трамваи . а потом ее сделали так вот . у фирмы денег нет . налогов украина не получит , люди уедут работать на тот польский завод . была корова которую доили , ее не стало .
в тендерах не учитывается сколько налогов вернется Украине .
Это надо минусовать ? или нет разницы ?
ну например , до порошенко тяжелое оружие не применялось .
я например не против мысли что не все его вина . но за 5 лет он НИЧЕГО , ВООБЩЕ НИЧЕГО , не сделал чтоб прекратить эту войну . Его риторика - больше солдат и советской техники . Все .
Войны выигрывают в первую очередь взглядами . Он должен был искать общий язык с людими живущими на донбассе , а не делать все им назло .
Еще раз - банк - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ . Взаимоотношения с вкладчиками у него такие же как и у других банков .
НБУ принимает нормативы и проводит регулярные аудиты . Большинство форм отправляются день в день . Показатели ликвидности , платежеспособности и т.д.
Как вы определили что деньги граждан он забрал ? Со слов порошенко и его команды ?
даже если там были нарушения , даже если на такие суммы . то должны приниматься решения в рамках закона . факсимилье никакой юридической силы не имеет . вообще никакой . я вам на вашу машину и квартиру десяток могу прислать .
У вас поломатая голова. Не так все работает.
Контора - частная. Ее директор должен думать, как производить трамваи, а не Порошенко. Будет делать хорошие трамваи - их будут брать везде. Не будет делать - не возьмут нигде.
А жрать говно потому что свое - это вам в совок.
Хороший пример. Ланосы. Уж как их за уши тащили, уж как конкурентов давили, а помогло это им произвести конфетку? Нифига. Как делали говно так и делали, а теперь уже и не делают.
Тогда зачем есть говно изначально?
а вы уверены что они ЛУЧШЕ ? В тендере побеждает тот кто ДЕШЕВЛЕ . В данном случае на момент заключения .
При этом из цены не вычетаются те деньги что вернуться в бюджет налогами . Как мы научимся делать лучше если мы ничего не будем делать ?
О ланосах . Ну , больше не делаем , где растоможка за 500 евро . Порох конфет объелся и все еще что-то защищает ? Или не ланосы защищали , а просто драли деньги ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks