Где то писали, обратный процесс пошел.Возвращается назад много из производств перенесенных в Китай.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то писали, обратный процесс пошел.Возвращается назад много из производств перенесенных в Китай.
Трамп обещал, но не так всё просто.
Что-то возвращается, а что-то уходит. Разную информацию видел в интернете. 75000 новых рабочих мест в производстве, 100000, даже 180000. А недавно General Motors позакрывала несколько своих предприятий в Огайо и Мичигане.
Вроде бы в Мексику тикать хотят (перенести производство). То ли 15000 работников, то ли 30000 сократили.
Угольщикам пенсильванским немного подсобил, а то угольная промышленность в занепади.
Без подписи
Так их !!!Российскому певцу Виктору Салтыкову отказали во въезде в Украину. Ему не разрешили покинуть киевский аэропорт Борисполь, куда он прилетел 20 декабря, из-за отсутствия денежных средств. Об этом исполнитель рассказал в воскресенье, 23 декабря, в Instagram.
"Я не малобюджетный человек, у меня есть средства. Маленькая девочка приняла такое решение, я буду подавать в суд на украинские власти", – заявил Салтыков.
По словам певца, в 2018 году был в Киеве четыре раза. Произошедшее с ним Салтыков называет нарушением прав человека.
нехай щастыть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ВСЕМ,
МИРА, СЧАСТЬЯ
И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks