На пару тысяч больше-не вариант. Штрафы платятся с другими шифрами.
У меня (правда давно) так и висела недоимка по штрафу, хоть и закинул на лицевой больше. Пока не оплатил отдельно именно штраф и пеню. С другими циферками в назначении
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пару тысяч больше-не вариант. Штрафы платятся с другими шифрами.
У меня (правда давно) так и висела недоимка по штрафу, хоть и закинул на лицевой больше. Пока не оплатил отдельно именно штраф и пеню. С другими циферками в назначении
по идее, недимки набежало 1474.31, главное с ними платить, что бы всего по году не было недоимки! штраф, пеня, админ и протокол будет позже (это можно ждать звонка инспектора)
но и его можно прозевать если по прописке не живешь -оно сядет и даст новую недоимку
имхо, общайся с инспектором
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Нужно зарегистрироваться ФОП. Магдалиновский район регистрации. У нас на комсомольской сделают?
И сразу единый получить 2 группа. Дадут /не?
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Днепропетровская область? тогда на Комсомольской можно зарегистрировать
2 группа не сразу, а с 1 января
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста, как правильно в назначении платежа писать оплату штрафных санкций за несвоевременную подачу отчетности ЕСВ.
вообще да , 3я группа сразу , остальные с 1 числа .
http://chp.com.ua/konsultacii/item/5...gistratsii-flp
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks