| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда наверное имеет смысл использовать менее психологически травматичные для себя способы плескания.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тогда не лишним было бы понимать в причинно-следственных связях, а не считать что весь мир идет на меня войной (с) внезапно ни с чего.
людей моего поколения (дома и правда могли пере- или недолюбить и дать в не адекватной миру пропорции) школа и пионерлагеря выучивали про такие элементарные вещи. как можно было остаться пупком в этом плане? - если только это не троллетариат.
если же инфантильная хвноплесктельница - троллетариат, тогда вообще говорить не о чем.
Востаннє редагував Мафальда: 24.12.2018 о 18:48
мне больше нравится выражение, что масштаб личности человека измеряется размером проблемы,
способной вывести его из себя. но не помню точно, чье именно оно.
все мы люди и склонны к необдуманным поступкам и высказываниям. никто не застрахован.
но глядя как некоторые персонажи годами помнят пустяковые ссоры высосанные из пальца,
начинаешь поневоле завидовать их хорошей памяти и душевной щедрости,
с которой они тратят свои эмоции на людей, которым на них абсолютно наплевать).
Почему-то вспомнился фильм...
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а... хороший фильм с Дугласом, очень давно его видела, правда...)
Даааа
Весёлый фильмец. С тех пор пытаюсь не ипать мозги знакомым по пистыякам.
И живёцца спокойнее както
ЗЫ: бабулька-то азиатская на заднем плане стопудово хочет шото спи3дить под шумок. Этот народ непобедим![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Посмотрел "Имя" в Верим. Чем-то даже чатик напоминает: и троллинг, и ПиС, и кто кого обидел, кто что затаил.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
хороший вопрос.
вероятно, я замечу степень общей ухоженности машины. Почти в любом случае замечу, и в том случае, если владелец мне интересен, и просто так замечу, за исключением исключительных случаев.) Ну, я могу быть с состоянии крайней задумчивости и погруженности в себя, и тогда я мало вижу вокруг.
Если в машине привычный безлад, стаканчик погоды не сделает.
Если порядок, стаканчик опять погоды не сделает.
Но кстати. Если человек мне интересен, я посмотрю, какой кофе он пьет. Это важно, кстати.))
А вопрос мне понравился потому, что заставил задуматься.
Если человек мне приятен, у меня будет вот то движение выбросить мусор, о котором тут раньше писали.
бекки, а ведь это не слишком вежливо? кажется, самым вежливым является вариант ничему не удивляться, ничего не менять и не улучшать, пока эта территория не станет общей.
а вы что думаете?
самым вежливым является вариант ничему не удивляться, ничего не менять и не улучшать, пока эта территория не станет общей
Самый разумный, в моей реальности, вариант.
имею аргументы возразить, но не имею энергии.
или имею? а, рискну.
итак, покерфейсничать - самым вежливым вариантом в случае неравнодушия. оукеюшки.
правильно ли я понимаю формулировку
(учитывая последние обстоятельства, лучше уж переспросить)),
что пока территория неаккупирована (я несколько утритую, но тем не менее))
надо быть вежливым, а когда это произошло - можно уже и не напрягаться??)
по сути вопроса: если честно - понятия не имею, я во многом человек настроения в мелочах,
могу просто выбросить автоматически, если я чем-то раздражена,
а могу не обратить внимания - стаканчик это ерунда, я редко внимательна к деталям.
ясно, что речь идет о машине друга-подруги, если меня подвозит по работе случайный человек,
то меня и вовсе не будут интересовать никакие нюансы, кроме его манеры вождения.
а. чего пришла-то и зависла над россыпями стаканОв
нафига мне шлют страницу в расширении .htm
предполагается, что я ее выверяю и даю отмашку что она хороша
я же не отредактирую своими оч. умелыми ручками?
мне стыдно спрашивать у айтикулех зачем они мне это показывают (
![]()
Востаннє редагував Мафальда: 24.12.2018 о 21:05
там всередине сабжа у бекки были еще конфетнобукетные вводные,
если я девочка, машина моя, то в виду я имела этого мальчика как мальчика, скорее всего, если с моей-то паранойкой я в разбросанных стаканах сижу и радуюсь жизни.
мне легче отменить встречу чем устаканенной быть
если это мальчик и машина его, я подумаю что он занят чем-то/пофигистичен в быту/ну, был бы мальчик, а подумать что про него всегда найдется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks