Смит, кто то мне говорил, что бензин на БРСМ - это все равно что на Скае заправляться.
Брсм и Мото - один и тот же бенз.
Мне Глуско нравится ценами и сервисом. Мало машин под заправку, нет ненужного столпотворения нищебродов![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смит, кто то мне говорил, что бензин на БРСМ - это все равно что на Скае заправляться.
Брсм и Мото - один и тот же бенз.
Мне Глуско нравится ценами и сервисом. Мало машин под заправку, нет ненужного столпотворения нищебродов![]()
пффф
с Wog Pay и вовсе из машины не выходить можно, сказал заправщику какой пистолет вставить и все.
жмакнул кнопки и сиди жди как горючка льется
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну о ты гонишь? Ты там был хоть раз? Всё есть и туалет и кафе и отдохнуть и стоянка бесплатная, пока всем этим заниматься...и + скидка не только на бенз а и на кофе и жрачку....и полноценный авто магазин, который бывает на заправках такого уровня и типа...подъедь посмотри хоть разок.
Гонщики на крутых тачках обычно на сокаре тусят, а не на глуско![]()
Про бенз по цене газа смит повеселил =))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну вот Авиас на Правда-совхозная.
Заправщики, как продавцы при совке, недовольные, как будто ты им что то должен.
Кассиры на кассе тоже не айс. Вобщем вся заправка не айс.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks