Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это какой то схематоз? типа "Украинские вертолеты", которые скупали типа б/у вертолеты у ВСУ, потом их заправляли и продавали как новые?))
я сомневаюсь, что Юра решит туризмом заняться, а я точно не буду))
для себя решил - букинг рулит))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вот это ты пробовал? https://www.airbnb.ru/?logo=1
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не. Реальный производитель с реальным брендом. Стоит такое почти на каждом аэродроме Аэропракт 22
Когда их спросили - почему же Украина не закупает для патрулирования итд - сказали - наша цена слишком низкая. Откат не засунешь. Продают в 50 стран. В Украину продают 7-10 штук в год... Даже в РФ на порядок больше.
На цензоре была статья о них и пришли в коменты про "чуму не на мове" "агенты прорвались".
А ребята реально мегакруты.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 24.12.2018 о 10:32
Пробовали мы сами поездку на Бали организовать, просчитали
да вышло дороже чем через агентство
Европа - почти всегда можно все самому организовать
а когда в дело вступают континентальные перелеты - тут нужно ООООЧЕНЬ задолго все планировать и покупать за год так точно либо приходится подстраиваться под даты "дешевых билетов" что далеко не всегда удобно
Я все хочу спросить , как там дела с виртуальной машиной от привата . Там такы, другие умные слова . Года 3-4 назад тебе наездили по ушам , ты транслировал чет про "круто и это будущее " ,, вот собсно вопрос , где это будущее и построил ли чего-то на этой платформе ..
Я чё вспомнил ,, по ходу , так любишь рассказы ...
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks